🗣 Усман Дембеле: «Моя первая футболка – сборной Англии с фамилией Бекхэма. Потом я полюбил Стивена Джеррарда, а затем узнал о Лионеле Месси, Андресе Иньесте и «Барселоне».
Месси всегда был моим любимым игроком. Они с Гвардиолой и Иньестой влюбили меня в «Барсу». Поэтому я всегда мечтал играть там. Когда я перешел в «Барселону», сбылась мечта. Сыграть с Иньестой в его последний год и с Лионелем Месси было невероятно»
🗣 Усман Дембеле: «Моя первая футболка – сборной Англии с фамилией Бекхэма. Потом я полюбил Стивена Джеррарда, а затем узнал о Лионеле Месси, Андресе Иньесте и «Барселоне». Месси всегда был моим любимым игроком. Они с Гвардиолой и Иньестой влюбили меня в «Барсу». Поэтому я всегда мечтал играть там. Когда я перешел в «Барселону», сбылась мечта. Сыграть с Иньестой в его последний год и с Лионелем Месси было невероятно» https://sun1-16.userapi.com/impg/CCZiiTVh4z8Dms9_oWUFrZnR4gJkPAojYwPW3g/VDqifYnf7qY.jpg?size=604x604&quality=95&sign=ef197d841a95a78685cf9f28ab9dd0f5&c_uniq_tag=3STsi2Wrt7SOjNG9YZ5vbv5prPWAZJRBPNaUd0Mf-qw&type=album