Как избежать хейта, если ты футбольный блогер?

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 Как избежать хейта, если ты футбольный блогер?

Сообщение Уткин В.В. »

Как избежать хейта, если ты футбольный блогер? Вы скажете – невозможно. А я думаю, возможно. Надо соблюсти 2 условия. Во-1, надо говорить только то, что хотят слышать зрители, чтоб они всегда были с тобой согласны. А во-2, не должно быть НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. И вообще желательно быть бедным. На еду пускай хватает, но не более того.

Я для себя все давно решил: я говорю, что хочу, и размещаю рекламу. Тем, кто это принимает, плотнейший респект и спасибо. А тем, кто хейтит, – да хоть обхейтитесь.) Это моя территория, и здесь будет так, как я хочу.

Тем более что я стараюсь делать для вас качественный контент. И рекламу стараюсь давать ту, которая может быть интересна вам. Безусловный фрибет до 15 000 без депозита – интересно? Такой подогрев теперь дают мои друзья из FONBET при регистрации в приложении. Вводишь промокод UTKIN – и бонус твой.

Вот ссылка на регистрацию в FONBET. Если интересно, регистрируйтесь, забирайте фрибет и активируйте, когда захотите. Но помните: это раз-вле-че-ни-е. И не более того!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.