Как избежать хейта, если ты футбольный блогер? Вы скажете – невозможно. А я думаю, возможно. Надо соблюсти 2 условия. Во-1, надо говорить только то, что хотят слышать зрители, чтоб они всегда были с тобой согласны. А во-2, не должно быть НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. И вообще желательно быть бедным. На еду пускай хватает, но не более того.
Я для себя все давно решил: я говорю, что хочу, и размещаю рекламу. Тем, кто это принимает, плотнейший респект и спасибо. А тем, кто хейтит, – да хоть обхейтитесь.) Это моя территория, и здесь будет так, как я хочу.
Тем более что я стараюсь делать для вас качественный контент. И рекламу стараюсь давать ту, которая может быть интересна вам. Безусловный фрибет до 15 000 без депозита – интересно? Такой подогрев теперь дают мои друзья из FONBET при регистрации в приложении. Вводишь промокод UTKIN – и бонус твой.
Вот ссылка на регистрацию в FONBET. Если интересно, регистрируйтесь, забирайте фрибет и активируйте, когда захотите. Но помните: это раз-вле-че-ни-е. И не более того!
Как избежать хейта, если ты футбольный блогер?
-
Автор темыУткин В.В.
- Комментатор
- Всего сообщений: 605