Уэйн Руни: «Ливерпуль, где я рос, был непростым местом для жизни, но мне очень нравилось мое взросление там, оно научило

В этой теме мы можем писать новости любимых команд
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Уэйн Руни: «Ливерпуль, где я рос, был непростым местом для жизни, но мне очень нравилось мое взросление там, оно научило

Сообщение Anonymous »

🗣 Уэйн Руни: «Ливерпуль, где я рос, был непростым местом для жизни, но мне очень нравилось мое взросление там, оно научило меня стольким вещам.
Помню, когда мне было 14, я переходил дорогу, кажется, это было в четверг или что-то такое, а в субботу я должен был играть за команду «Эвертона» до 19 лет, которую тренировал Колин Харви.
И вот я перехожу дорогу, в руках у меня пакет с сидром, пачка сигарет… Машина останавливается, чтобы пропустить меня, а за рулем сидит Колин Харви.
Будучи подростками, мы находили заброшенные дома, выбивали окна, сидели там и пили.
Если оглядываться назад, как я уже говорил в документальном фильме, у меня были разные проблемы, в итоге я пил слишком много, и это сказалось на моей игре, очевидно.
Задним умом всегда можно подумать: «Если бы ты не делал этого, ты мог бы играть на еще более высоком уровне, добился бы большего, играл бы дольше», но сейчас это все лишь суждение задним умом»
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.