🗣 Хаби Алонсо: «Это был напряженный и трудный матч. Результат в первом тайме получился не очень хорошим. «Карабах» – сильная команда. Мы не знаем, что произойдет на следующей неделе.
Учитывая 90 минут, нам повезло по сравнению с соперником.
Когда я говорю об азербайджанском футболе, я имею в виду «Карабах». Они давно в еврокубках. Я смотрел их матчи с «Атлетико» в Лиге чемпионов. В этой команде видна работа главного тренера»
🗣 Хаби Алонсо: «Это был напряженный и трудный матч. Результат в первом тайме получился не очень хорошим. «Карабах» – сильная команда. Мы не знаем, что произойдет на следующей неделе. Учитывая 90 минут, нам повезло по сравнению с соперником. Когда я говорю об азербайджанском футболе, я имею в виду «Карабах». Они давно в еврокубках. Я смотрел их матчи с «Атлетико» в Лиге чемпионов. В этой команде видна работа главного тренера» https://sun1-23.userapi.com/impg/Lgv4YCV9DzO82WSTLpDUM6CmZugmmtafsXsx6g/nboLBSacJ1Y.jpg?size=604x604&quality=95&sign=08edc1eeac9c20714a8c07d00d96c154&c_uniq_tag=dOcfV2uQjhmzheyDEDsQ6EkwL-dstjh2gwPSEPbbdXc&type=album