Конкурс на контракт с Зенитом
-
Автор темыZohan
- Фёдор Смолов
- Всего сообщений: 7
Конкурс на контракт с Зенитом
Хочу контракт с Зенитом))) Участвую в конкурсе макрофлекса на контракт с Зенитом, как думаете, какова вероятность выйграть?) я уже несколько макрофлексов купил чтоб наверняка, пока выйграл только полотенце)) Главные результаты в ноябре узнаем. Вообще довольно щедрая тема, даже на один день, но всё официально, договор с тобой заключают, тренировка совместная, короче полноправный участник команды. Им как раз меня и не хватало для полного успеха)
-
- Всего сообщений: 4
Re: Конкурс на контракт с Зенитом
Погоди-погоди, что значит контракт с Зенитом? Я думаю, никто бы не отказался! Можно поподробнее условия?
-
Автор темыZohan
- Фёдор Смолов
Условия на сайте у Макрофлекса выложены, там же и промокоды можно вбивать. А, забыл, акция называется "Будь в призах". Ну Зенит - это конечно главный приз, а так еще разные есть, дрель например)
-
- Всего сообщений: 4
Ага, почитал, ну вообще прикольно конечно было бы выиграть, там еще и фото-видеоотчет делают и проживание в фирменном отеле 2 ночи, там у них наверно нехило так)
-
Автор темыZohan
- Фёдор Смолов
Да уж, не терпится узнать результаты, а они только в ноябре будут О_о
-
- Фёдор Смолов
- Всего сообщений: 6
Да там надо фуру пены купить, монтажной и надеяться, что повезет. Хз короче. Я таким темам не очень доверяю, но, если желание есть, че бы не рискнуть. Тем более можно с командой поговорить, узнать, что и как.
-
Автор темыZohan
- Фёдор Смолов
С фурой это ты переборщил конечно. Но, пена вещь полезная, я, пожалуй, прикупил пару баллонов на дачку. Если что, сынишку отправлю, пусть порадуется.