Ох, как бы мне хотелось, чтобы действительно кто-то...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 362
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 Ох, как бы мне хотелось, чтобы действительно кто-то...

Сообщение Уткин В.В. »

Forwarded from Честность - не порок

Ох, как бы мне хотелось, чтобы действительно кто-то крепко взялся за Чертаново. Пока этого не происходит.

Что до ситуации с Пиняевым:

Я сам инстой не пользуюсь. Мне прислали скрины страницы Пиняева в 23:00. На скрине с рекламой ссылки своей страницы с инсайдами видно, что пост был размещен 2 часа назад (в левом верхнем углу), соответственно делаем вывод о том, что на странице Пиняева данный пост появился не позднее 9 вечера.

О каком взломе после 22:00 и отбое говорит господин Алексеев, этот верный оруженосец интересов Чертаново, Ларина, а теперь ещё и Пиняева?) Журналист вроде, а не умеет проводить анализ материала.

Или может быть Алексеев не знает о том, что девочки из Чертаново ведут прямые эфиры в инсте в 10 вечера?)

А как быть с видео, где Пиняев рекламирует 1xbet? Монтаж, этого тоже не было? Почему так удивляет теперь его пост? Все вполне укладывается в поведение и общую стилистику.

И уж совсем подозрительным выглядит размещение поста о том, что аккаунт взломан. Пришлось разбудить Пиняева?))) Какой же вы слепой, господин Алексеев, и скорее всего вам надо провериться на предмет наличия паранойи, раз вам во всем видится атака на Чертаново. Скажу по секрету: пока никто атаковать ещё даже не начинал, если что, сообщим открыто, не переживайте.

И ещё: Пусть Пиняев выложит скрин, где указано время прихода сообщения о якобы взломе его аккаунта в инстаграме. И если его взломали, как удалось вернуть оперативно доступ к своему аккаунту. Думаю, многим будет полезно узнать, как восстанавливается доступ.

Симптоматично, что пост о взломе появился после публикации Василия Уткина, а до этого как минимум с 9 часов вечера, все было нормально. Конечно, Пиняев ничего не видел, а лучше сказать, что спал. Режимщик, молодец)

P.S. Жаль переходы несовершеннолетних запрещены. Это очень сильно заботит Ларина и Ко. Как бы не получилось так, что возможная стажировка в МЮ в январе станет последней для Сергея за отсутствием к нему дальнейшего интереса. А вообще желаю Пиняеву скорее уехать в Англию, хотя бы по одному из исключений ФИФА, например, в связи с переездом родителей на новое место жительство в Англию.

#чертаново

https://t.me/alexeevkv/646
AlexeevKV - Telegram
Крепко же кто-то взялся за «Чертаново». Уже Пиняеву инстаграм ломают. Причем после 22.00. Видимо, зная, что в это время он в академии сдает телефон и не прочтет сообщение о том, что кто-то пытается зайти в его аккаунт. При этом Василий Уткин распространяет…

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.