Читатель, ты ждешь от меня мыслей, текста слов...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 Читатель, ты ждешь от меня мыслей, текста слов...

Сообщение Уткин В.В. »

Читатель, ты ждешь от меня мыслей, текста слов относительно вчерашнего, мне есть что сказать. Разумеется.
Видишь ли, я согласен с Семаком. Который сказал: «Все абсолютно нормально». И я совсем не ищу оригинальности, не стремлюсь удивить, эпатировать и эмпатировать.
Я ведь говорил после жеребьевки, во всех своих форматах достаточно определенно, максимально определенно получилось в Футбольном Клубе» на Эхе, поскольку там у меня есть соведущий и он меня переспрашивает и уточняет, и возвращает к мысли; я говорил, что ни Зенит, ни Локомотив не выйдут из групп в плей-офф Лиги Чемпионов и займут (скорее всего) последние места в своих группах. И вероятность иного исхода - 1%.
Конечно, вот тогда я несколько эпатировал. Шансы на одно третье место были, разумеется. И сейчас я напоминаю о тех словах не для того, чтобы исправить репутацию прогнозиста. Потому что то был не прогноз. Прогноз - это на матч. А тут просто представление о качестве национального футбола. Оно падает. Многие не видят этого единственно потому, что не задумываются, ежедневная ж картина - внутрироссийские соревнования.
Так что на самом деле это не я согласен с Семаком. А он со мной.
В общем, провал не является катастрофой только в том смысле, что это реальное положение вещей, это не экстренная авария, а долгое пике.
Поэтому пусть сегодня выходит пар у тех моих уважаемых коллег, для которых это неожиданность. Самое время - это совпадает и с твоим настроением, милая публика.
Я напишу сегодня еще на другую тему, а сейчас пойду готовить завтрашний выпуск ФК. Утром ждите (за что вам и спасибец) на ютубчике.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.