Блог Василия УткинаРебята! Гениальная же история, а как-то мимо прошла....

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 338
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 Ребята! Гениальная же история, а как-то мимо прошла....

Сообщение Уткин В.В. »

Forwarded from Gretzky-Opex

Ребята! Гениальная же история, а как-то мимо прошла.

Днями в Доме кино была премьера. Фильм о спорте. Называется «Восхождение». Герой фильма – тот самый Данил Лысенко, из-за которого наша легкая атлетика нынче накрылась всеми жопами и медными тазами. И как раз накануне заседания МОК и всего, что там было, посреди Москвы презентуют кино про человека, который влип по самые помидоры в скандал про допинг и подделку документов!

На экране Лысенко, конечно, молодец. Тренируется, прыгает, стремится к новым рубежам, грезит мировым рекордом. Говорят, после сеанса была живая дискуссия, где клеймили англосаксов и прочую нечисть.

Чуваки! Да что вообще за хрень-то такая! Какое «Восхождение»! Куда? Кого? Авторы фильма, впрочем, некоторую странность момента не отрицают. Но оправдываются, что деньги на фильм про молодого талантливого атлета им дали еще до того, как Лысенко впал в хроническую неспособность обозначать свое местонахождение и пропускал тест за тестом. Еще до того, как начал собирать липовые справки.

Деньги выделены – надо тратить! Даже если вы заняты заведомым идиотизмом. Мысль о том, чтобы по ходу пьесы ну хоть как-то скорректировать фабулу и снизить пафос, в голову никому не пришла. Как и мысль о том, что в таких обстоятельствах показывать всё это в Доме кино – это даже словом «стыдно» не называется.

А теперь просто представим себе реакцию «русофобов», когда они узнают, что накануне судьбоносного заседания МОК в центре Москвы проводится такое вот кино-мероприятие. Вызывайте санитаров, короче.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.