Я вернулся домой после новогодней вечерины Футбольного Клуба, многолюдной, как никогда - два этажа «Джон Донна» на Таганке, с семи вечера и вот до сих пор, думаю, поют.)
Сегодня проснусь часов в 10-11, не торопясь позавтракаю и где-нибудь в час приеду на работу, в Simplе Sport. Там будет моя последняя работа в году - надо принять почти двухчасовой документальный фильм Вити Кравченко, который выйдет 3 января у меня на ютьюбе.
Год окончен.
За этот год у меня, в основном на моем канале в ютьюбе, вышло:
Футбольный Клуб и Реплики - 71 выпуск.
Авторский английский обзор, он же NearBird - 16 выпусков.
С режиссером Сергеем Друзем.
Видеоподкасты для моего канала и для канала подкастов sports.ru - 7 выпусков (режиссер Емельян Руднев).
Один двухчасовой стрим.
Приключений Эгриси - 25 выпусков (режиссеры Дмитрий Кубасов - 2й сезон и Максим Масальцев - сейчас, продюсер Алексей Казаков).
Кстати, матчи Эгриси я пропустил за год всего 6 или 7 раз, а их было больше 60.
Специальный проект Негриси - путешествие ноунейма в Черную Африку (в качестве сопродюсера совместно с Алексеем Казаковым, режиссер Владислав Пушкарев) - 4 штуки.
124 выпуска за год.
Среднее количество просмотров моего канала за 28 дней в декабре держалось на уровне 2,4 млн.
Кроме того.
Укажу еще участие в видеоподкастах Тимура Журавеля и Александра Елагина - 4 выпуска.
Помимо ютьюба.
На Эхе Москвы в прямом эфире Футбольный Клуб по понедельникам, 23.00-00.00, вместе с Сергеем Бунтманом и/или Максимом Курниковым - 43 выпуска.
Там же, тоже в прямом эфире, утренние «Бомбардиры» по пятницам, 8.00-11.00, с Антоном Орехом и иногда с девушками (Ира Воробьева, Маша Майерс) - 42 выпускa
На Дожде в прямом эфире по четвергам, 17.00-17.45, Паноптикум с Анной Немзер и Александром Невзоровым - 33 выпуска и без Александра Невзорова еще 3.
Различных лекций для студентов и молодых журналистов в 4 городах - 9 штук.
5 развернутых интервью.
Количество заметок для телеграм-канала не считал. Можно попробовать.
Я склонен считать год успешным. Особенно при том, что я, как знают примерно все, человек неумеренно пьющий, недисциплинированный, не умеющий ладить с людьми, обладающий несдержанным характером.
И как возразить, действительно - я и сам с собой довольно нерегулярно лажу.
Доехали на ободах. Завтра в инстаграме поотвечаю на вопросы и дней на десять работать перестану.
На будущий год загадаю желание. Очень хочу снова озвучивать русскую версию ФИФы.
Я вернулся домой после новогодней вечерины...
Василий Уткин о современном футболе
-
Автор темыУткин В.В.
- Комментатор
- Всего сообщений: 605
1577411855
Уткин В.В.
Я вернулся домой после новогодней вечерины Футбольного Клуба, многолюдной, как никогда - два этажа «Джон Донна» на Таганке, с семи вечера и вот до сих пор, думаю, поют.)
Сегодня проснусь часов в 10-11, не торопясь позавтракаю и где-нибудь в час приеду на работу, в Simplе Sport. Там будет моя последняя работа в году - надо принять почти двухчасовой документальный фильм Вити Кравченко, который выйдет 3 января у меня на ютьюбе.
Год окончен.
За этот год у меня, в основном на моем канале в ютьюбе, вышло:
Футбольный Клуб и Реплики - 71 выпуск.
Авторский английский обзор, он же NearBird - 16 выпусков.
С режиссером Сергеем Друзем.
Видеоподкасты для моего канала и для канала подкастов [url=http://sports.ru/]sports.ru[/url] - 7 выпусков (режиссер Емельян Руднев).
Один двухчасовой стрим.
Приключений Эгриси - 25 выпусков (режиссеры Дмитрий Кубасов - 2й сезон и Максим Масальцев - сейчас, продюсер Алексей Казаков).
Кстати, матчи Эгриси я пропустил за год всего 6 или 7 раз, а их было больше 60.
Специальный проект Негриси - путешествие ноунейма в Черную Африку (в качестве сопродюсера совместно с Алексеем Казаковым, режиссер Владислав Пушкарев) - 4 штуки.
124 выпуска за год.
Среднее количество просмотров моего канала за 28 дней в декабре держалось на уровне 2,4 млн.
Кроме того.
Укажу еще участие в видеоподкастах Тимура Журавеля и Александра Елагина - 4 выпуска.
Помимо ютьюба.
На Эхе Москвы в прямом эфире Футбольный Клуб по понедельникам, 23.00-00.00, вместе с Сергеем Бунтманом и/или Максимом Курниковым - 43 выпуска.
Там же, тоже в прямом эфире, утренние «Бомбардиры» по пятницам, 8.00-11.00, с Антоном Орехом и иногда с девушками (Ира Воробьева, Маша Майерс) - 42 выпускa
На Дожде в прямом эфире по четвергам, 17.00-17.45, Паноптикум с Анной Немзер и Александром Невзоровым - 33 выпуска и без Александра Невзорова еще 3.
Различных лекций для студентов и молодых журналистов в 4 городах - 9 штук.
5 развернутых интервью.
Количество заметок для телеграм-канала не считал. Можно попробовать.
Я склонен считать год успешным. Особенно при том, что я, как знают примерно все, человек неумеренно пьющий, недисциплинированный, не умеющий ладить с людьми, обладающий несдержанным характером.
И как возразить, действительно - я и сам с собой довольно нерегулярно лажу.
Доехали на ободах. Завтра в инстаграме поотвечаю на вопросы и дней на десять работать перестану.
На будущий год загадаю желание. Очень хочу снова озвучивать русскую версию ФИФы.
Вернуться в «Блог Василия Уткина»
Перейти
- Блог Василия Уткина
- Футбольные трансферы
- Обучение футболу
- ↳ Обучение финтам
- ↳ Обучение штрафных, пенальти и.т.д.
- ЧМ по футболу
- ЧЕ по футболу
- Матчи команд
- ↳ Чемпионаты России по футболу
- ↳ Чемпионаты Украины по футболу