Я вернулся домой после новогодней вечерины...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 Я вернулся домой после новогодней вечерины...

Сообщение Уткин В.В. »

Я вернулся домой после новогодней вечерины Футбольного Клуба, многолюдной, как никогда - два этажа «Джон Донна» на Таганке, с семи вечера и вот до сих пор, думаю, поют.)
Сегодня проснусь часов в 10-11, не торопясь позавтракаю и где-нибудь в час приеду на работу, в Simplе Sport. Там будет моя последняя работа в году - надо принять почти двухчасовой документальный фильм Вити Кравченко, который выйдет 3 января у меня на ютьюбе.
Год окончен.
За этот год у меня, в основном на моем канале в ютьюбе, вышло:

Футбольный Клуб и Реплики - 71 выпуск.
Авторский английский обзор, он же NearBird - 16 выпусков.
С режиссером Сергеем Друзем.

Видеоподкасты для моего канала и для канала подкастов sports.ru - 7 выпусков (режиссер Емельян Руднев).

Один двухчасовой стрим.

Приключений Эгриси - 25 выпусков (режиссеры Дмитрий Кубасов - 2й сезон и Максим Масальцев - сейчас, продюсер Алексей Казаков).
Кстати, матчи Эгриси я пропустил за год всего 6 или 7 раз, а их было больше 60.

Специальный проект Негриси - путешествие ноунейма в Черную Африку (в качестве сопродюсера совместно с Алексеем Казаковым, режиссер Владислав Пушкарев) - 4 штуки.

124 выпуска за год.
Среднее количество просмотров моего канала за 28 дней в декабре держалось на уровне 2,4 млн.

Кроме того.
Укажу еще участие в видеоподкастах Тимура Журавеля и Александра Елагина - 4 выпуска.

Помимо ютьюба.
На Эхе Москвы в прямом эфире Футбольный Клуб по понедельникам, 23.00-00.00, вместе с Сергеем Бунтманом и/или Максимом Курниковым - 43 выпуска.

Там же, тоже в прямом эфире, утренние «Бомбардиры» по пятницам, 8.00-11.00, с Антоном Орехом и иногда с девушками (Ира Воробьева, Маша Майерс) - 42 выпускa

На Дожде в прямом эфире по четвергам, 17.00-17.45, Паноптикум с Анной Немзер и Александром Невзоровым - 33 выпуска и без Александра Невзорова еще 3.

Различных лекций для студентов и молодых журналистов в 4 городах - 9 штук.
5 развернутых интервью.

Количество заметок для телеграм-канала не считал. Можно попробовать.

Я склонен считать год успешным. Особенно при том, что я, как знают примерно все, человек неумеренно пьющий, недисциплинированный, не умеющий ладить с людьми, обладающий несдержанным характером.
И как возразить, действительно - я и сам с собой довольно нерегулярно лажу.

Доехали на ободах. Завтра в инстаграме поотвечаю на вопросы и дней на десять работать перестану.

На будущий год загадаю желание. Очень хочу снова озвучивать русскую версию ФИФы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.