Многие знают, как я отношусь к творчеству Игоря...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 Многие знают, как я отношусь к творчеству Игоря...

Сообщение Уткин В.В. »

Многие знают, как я отношусь к творчеству Игоря Рабинера. Я его обожаю. Я не могу без него жить.
Он занимает в моем жизненном пространстве место, совершенно аналогичное Осипу Мандельштаму, Лионелю Месси, Квентину Тарантино, Дзиге Вертову.
Это уникальные люди. Я не могу назвать их ориентирами. Кумирами. Наоборот - это недостижимые люди. Я никогда не смогу, как они.
Они раздвигают границы возможного. Очерчивают и нарекают мой мир. Благодаря им мне просторно и вольготно жить.
Но из всех только Игорь меня вдохновляет на собственное творчество. Потому что для того, чтобы написать что-то самому, мне нужно поразиться абсурду. Сказать внутри: да вы ебнулись, все совсем не так.
Заржать внутри себя.
В моем мире многие отвечают за полет, фантазию, высь. Игорь отвечает за бред. Необходима свободе не только лететь, но и падать. Она важнее.
Никто так не остолбенит метафорой. Не скажет, что с тех пор, как Кучеров уехал за океан, они с Гусевым не разлей вода. Не отыщет в бездревесной Исландии лесорубов. Не напишет, что новая регата не за горами.
Эту, именно эту глубину, ту, что не заменит вам ничто, потому что благодаря ей вы не разобьетесь, падая хоть с неба - дна нет, снизу не постучат.
Это счастье.
Я хочу поделиться им с вами. Тем более, что у Тарантино нет телеграм-канала, у Вертова и не будет уже, а вот у Игоря он есть.
Подпишитесь и вы на Игоря. У него должны быть такие читатели, как я. Именно в этом он уникален. За то, что он сам считает важным, на него уже подписались 3 тысячи человек.
Но ведь мы, его истинные фанаты, и делаем настоящую кассу.
Давайте подпишемся на Гарри. Поддержим глубокую синеву его творчества.
Сюда: https://t.me/rabinerigor
РабиНерв - Telegram
Телеграм-канал Игоря Рабинера
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.