Околодзюбье. И вот теперь, 2го февраля, когда...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 Околодзюбье. И вот теперь, 2го февраля, когда...

Сообщение Уткин В.В. »

Околодзюбье.

И вот теперь, 2го февраля, когда трансферное окно уже сутки как закрылось и даже уже надышалось и нагрелось внутри, самое время поговорить о том, что Тоттенхэм, оказывается, хотел Дзюбу.
То есть даже про Соболева, которого, конечно, никто в Англию не хотел, у которого матчей за сборную нет, говорили по ходу трансокна. Что-то писала Sun (кто станет разбирать, что она на каждый пук пишет), и говорил вслух по дружбе с агентом Соболева Павлом Андреевым агент Шандор Варга; даже к Чаловуибыл предметный интерес, но недостаточно сильный...
А про Дзюбу только сейчас осторожненько подпустили. Когда все кончилось. И когда уже никто не станет уточнять у Тоттенхэма, так ли; никто не спросит на пресс-конференции Жозе: что, вы реально ебнулись, Мистер?
И Жозе не порвет публику ответом.
Нет, осторожно, 2 февраля, чтобы Зенит не расслаблялся, чтобы можно было три месяца в интервью говорить, что Тоттенхэм хотел...
Как в старом анекдоте: Ах, я опять хочу в Париж! - Вы были в Париже? - Нет, я уже хотела...
И если вдруг правда. Ну, этого не может быть, но если вдруг правда.
На место Дзюбы не взяли Холланда или Пёнтека.
На место Дзюбы взяли пустое место.
Лучше ничего, чем Дзюба - рассудил Тоттенхэм.
Смолов - да, уехал, но ведь в Сельту... а Тему хотел Тоттенхэм. Но не отпустил Зенит. Ну, вцепился.
Дороговат наш Дзюбентий для Тоттенхэма. Такие дела.
Эх ты, чудо пиара...)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.