В полуфиналах Кубка Короля, как в действительности...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 361
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 В полуфиналах Кубка Короля, как в действительности...

Сообщение Уткин В.В. »

В полуфиналах Кубка Короля, как в действительности называется кубок Испании (еще раньше он назывался Кубок Фельдмаршала, то есть Франко), впервые за долгие годы не будет Реала, Барсы и Атлетико сразу. Не будет Р.А.Б., практически как в «Последнем деле Дамблдора (или как называлась шестая книга про Поттера?..)
Гоавная сенсация - Мирандес, ведомый тренером Андони Ираолой. Этот клуб оставит след. Хотя бы потому, что он привел в мир этого тренера, у которого большое будущее. Ираола, как мне кажется, главный в своем поколении обойденный титулами чемпионов мира и Европы игрок, он был прекрасен, конкурентен и достоин мграть за по крайней мере две титульные сборные Испании из трех.
Но явление Мирандеса шире и интереснее. Один из аспектов в тг-канале, на который я давно подписан и который рекомендую. Вот он; история разом и выдающаяся, и знакомая.
https://t.me/DribblingArbeloa/338
ДриблингАрбелоа - Telegram
​​Меркеланс пропустил два сезона из-за разрыва крестов. Вчера он прикончил Вильярреал Нынешний розыгрыш Кубка Короля полон неожиданностей. Так, скромный Мирандес уже долетел до полуфинала второго по престижности турнира страны, разобравшись по очереди с…

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.