Недавно начался футбольный сезон в России. Кто на ваш взгляд станет победителем турнира? Мне кажется Зенит. Замечательно играет эта команда под руководством Андре-Виллаш Боаша.
Уже прошло несколько туров. Пока Зенит на первом месте, но Кубань, Терек и Спартак по сравнению с прошлым сезоном играют очень хорошо. Пока ЦСКА и Локомотив не радуют своими результатами. Пожелаем им удачи.
Недавно начался футбольный сезон в России. Кто на ваш взгляд станет победителем турнира? Мне кажется Зенит. Замечательно играет эта команда под руководством Андре-Виллаш Боаша. Уже прошло несколько туров. Пока Зенит на первом месте, но Кубань, Терек и Спартак по сравнению с прошлым сезоном играют очень хорошо. Пока ЦСКА и Локомотив не радуют своими результатами. Пожелаем им удачи. :wink:
Прошло уже много туров, и пока Зенит на первом месте без одного проигрыша.Вчера состоялся Центральный матч тура. В нём играли ЦСКА и Зенит. Зенит одержал победу со счётом 1:0. Единственный гол забил Хави Гарсия на 7-ой минуте. Но ЦСКА достойно играл, особенно во втором тайме. Мне кажется, что ЦСКА мог победить, или сыграть в ничью.
Прошло уже много туров, и пока Зенит на первом месте без одного проигрыша.Вчера состоялся Центральный матч тура. В нём играли ЦСКА и Зенит. Зенит одержал победу со счётом 1:0. Единственный гол забил Хави Гарсия на 7-ой минуте. Но ЦСКА достойно играл, особенно во втором тайме. Мне кажется, что ЦСКА мог победить, или сыграть в ничью.
ЦСКА выйдет всё-таки на 1 место!!! По крайней мере мне так кажется. Но недавно был матч Зенит : Краснодар. Зенит победил 4:0. и укрепил своё преимущество. А ЦСКА не порадовал своей игрой с Кубанью. Но Муса молодец. Забил снова! Но всё-равно думаю, что ЦСКА - чемпион!
ЦСКА выйдет всё-таки на 1 место!!! По крайней мере мне так кажется. Но недавно был матч Зенит : Краснодар. Зенит победил 4:0. и укрепил своё преимущество. А ЦСКА не порадовал своей игрой с Кубанью. Но Муса молодец. Забил снова! Но всё-равно думаю, что ЦСКА - чемпион!