Майкл Джордан. Речь на похоронах Коби Брайанта. Великий, трогательный, искренний MJ...
«Для меня Коби Брайант служил источником вдохновения. Его действительно заботило то, как я играю в баскетбол или то, как он хочет играть в баскетбол. Он хотел быть лучшим баскетболистом, лучшим из возможных. Я стремился стать максимально хорошим старшим братом, чтобы узнать Коби.
Для этого нужно смириться с раздражением, поздними ночными звонками или глупыми вопросами. Я очень гордился, когда узнал, что Коби Брайант просто пытается стать лучшим человеком и лучшим баскетболистом. Мы говорили о бизнесе, мы говорили о семье, мы говорили обо всём. Коби просто пытался стать лучше.
Он все же добил меня. Мне снова придётся везде видеть плачущий мем с моим лицом.
Я сказал своей жене, что не собираюсь здесь выступать, потому что не хочу видеть этот мем в течение следующих трех или четырех лет. Вот что Коби Брайант делает со мной».
https://www.championat.com/basketball/article-3980753-pronzitelnaja-rech-majkla-dzhordana-na-ceremonii-proschanija-s-kobi-brajantom.html
Коби Брайант, баскетболист: все новости о «Чёрной Мамбе», интервью, фото, видео. Умер 26 января 2020 - Championat
Майкл Джордан. Речь на похоронах Коби Брайанта....
-
Автор темыУткин В.В.
- Комментатор
- Всего сообщений: 605