Этот парень, видимо, первый из москвичей, болеющий коронавирусом. Видимо - потому что сам он пока не видел документов, подтверждающих заболевание. Его зовут Давид Беров, помимо прочего, он играет в футбол в ЛФЛ за команду Мегамужики, которую я отлично знаю. Моя команда Эгриси как-то с ней играла. Я не помню, играл ли в том матче Давид.
Я читал его публикации сегодня в соцсетях. Мне очень сложно представить себя на его месте. Месте человека, который только что был в прекрасной стране, солнечно и вкусно проводил время, а сегодня у него подозревают за симптомами обычной простуды не поддающуюся лечению, грозящую смертью болезнь, и всех, с кем он общался, a это самые близкие, везут по карантинам.
Мне кажется, это страшно.
Уверен, нетрудно растеряться. Я б растерялся.
И вот я читаю то, что пишет Давид, честно описывая и что с ним происходит, и какие это оставляет вопросы, я соотношу это со всеми перечисленными обстоятельствами - и я хочу сказать: Давид, ты отлично держишься. По-мужски.
Я читаю о коронавирусе вообще и в Москве много разного. И панического в том числе. И рассудительного. Все это очень важно. Мэр Собянин тоже выступил со словами. Пока я не прочитал только одного, и хочу в меру сил это исправить.
Давид! Будь здоров, пожалуйста!
Верь в себя, ты же спортсмен, у тебя здоровье. И ты играешь в команде, которая одним названием верифицирует, что ты - мегамужик. Вот тебе привет от меня и всех из Эгриси. Как-нибудь снова сыграем!
И мы вам снова насуём!
Поправляйся! Ты должен в этом поучаствовать!
Этот парень, видимо, первый из москвичей, болеющий...
-
Автор темыУткин В.В.
- Комментатор
- Всего сообщений: 605