Мой юный друг Валерий очень конкретен в оценке...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 Мой юный друг Валерий очень конкретен в оценке...

Сообщение Уткин В.В. »

Мой юный друг Валерий очень конкретен в оценке выступления Тоттенхэма в ЛЧ. И типичен.Собственно, это оценка не Тоттенхэма, а Моуриньо.
Сказано многое. Даже рассмотрен вопрос, можно ли критиковать тренера после четырех месяцев работы (конечно, можно, да хоть назавтра после назначения, главное чтоб по существу).
Что тут сказать, с N17 трудно спорить. В его тексте нет лжи, факты приведены достаточно точно.
Мне не хватает только одного.)
N17 совсем не говорит о том, что команда играет без двух основных форвардов. Топовых; один их которых вообще важнейший для Тоттенхэма игрок. Сон и Кейн.)
Я бы посмотрел в плей-офф Лиги на Ливерпуль без Салаха и Мане (клоппов пусть будет хоть семь). Или на Барсу без Месси (даже одного). Бавария без Левандовского, ага.)
Симеоне идол тренерского дела; у него Гризманна уже год нет, и ему замена куплена за огромные деньги, а знатоки все вздыхают - Диего без Гризманна, о, у.))
Или вот про Холанда говорят. Все в восторге (а как еще?) Казалось бы, плюс один игрок всего. Правда, форвард...
А тут у команды минус два. Мирового класса. Один - капитан и лучший бомбардир, под него игра выстроена.
Позиция центрфорварда просто пуста.
Но нет. Жозе не выигрывает в плей-офф 6 лет, вот что важно. И настолько важнее названного мной, что об этом другом можно вообще не вспоминать.
И непременно надо вспомнить Покеттино, и привет от него передать. Покеттино вообще-то со своим выстроенным за годы Тоттенхэмом дома получил семь от Баварии, с обоими форвардами и еще с Эриксеном.
Но какое это имеет значение. Конечно.)
Валери, ты подробно топчешь не Жозе, а свои давние комплексы, я думаю, и немного задеваешь наименее удачные его афоризмы. А ведь тебя читают побольше Рабинера у нас в телеге, и ты отнюдь не графоман.
🙋🏼‍♂️

https://t.me/deginc17/651
Семнадцатый номер - Telegram
«Тоттенхэм» с Жозе играет как середняк. 1.5 очка в среднем за игру в АПЛ, вылет из кубка от «Норвича», 7 поражений в 8 матчах с топ-клубами. В плей-офф ЛЧ Моур вообще в последний раз побеждал шесть лет назад. Обещал, что перестанет критиковать собственных…
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.