Вот и ещё одного мощного старика больше нет. Как...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 361
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 Вот и ещё одного мощного старика больше нет. Как...

Сообщение Уткин В.В. »

Forwarded from Ваших бьют!

Вот и ещё одного мощного старика больше нет. Как победить Флойда Мэйвезера? Для этого нужны цепные псы, кастет, дубина, пара медвежьих капканов, ну и человек пять охотников с дробовиками и мачете, из которых хотя бы трое должны быть левшами - так шансов все-таки больше. В то время, когда Флойд был особенно крут и неостановим, у его побед было свое особое лицо - скалящаяся белозубая физиономия Роджера Мэйвезера. Сегодня в возрасте 58 лет его не стало. Не знаете Роджера? Ну, значит, вы ничерта не знаете о боксе. Это его фраза, адресованная кому-то из журналистов, была сказана абсолютно по делу, ну и вообще применима почти ко всем, кто как бы в индустрии боев, но не понимает сути происходящего: «Most people don't know sh-t about boxing…»

Когда-то, в конце 80х- начале 90х годов прошлого века его называли «Убийца мексиканцев». Он был чемпионом, но он так и не смог победить Хулио Сезара Чавеса, Костю Цзю, да и Пернелл Уитакер над ним вволю поиздевался - но роджеровский удар был реально страшен. За удар его называли «Черная мамба». А вот за слабую челюсть стоило бы назвать «Мистер Стекло» - как героя из фильма-комикса М. Найта Шьямалана.

https://www.youtube.com/watch?v=PGi-2MA60lk
Изображение

BLACK MAMBA | ROGER MAYWEATHER TRIBUTE - YouTube
Roger Mayweather (born April 24, 1961) is an American former professional boxer who competed from 1981 to 1999, and has since worked as a boxing trainer. He ...

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.