Мифы - это побудительный мотив узнавать, как оно было на самом деле. Это сигналы нам от предшественников о том, что было важно, но в чем им не довелось разобраться самим.
Мой давний друг и коллега Стас Гридасов, основатель сайта sports.ru, экс-главред и босс журнала PROСпорт, через руки и внимание которого прошла добрая половина ныне работающих в пишущей прессе известных вам журналистов... Стас Гридасов, о котором я бы сказал, что мы с ним вдвоем создали современную спортивную журналистику.
Но так бы я сказал, если бы хотел создать миф. Нет, все было не так. Просто близко. Нуждается в уточнении.
Станислав сейчас увлекается историей советского спорта. Не той, что привычна вам. Реальной. Половину своего времени он живет в архивах, половину от оставшегося времени спит и ест, а остаток тратит на публикации в своем телеграм-канале «Гридасов с бородой» (приглашаю, там круто - @stg_50), a в основном на подкасты с давним соратником и любопытствующим собеседником Романом Трушечкиным. Они рассказывают только документально подтвержденные и оттого еще более, чем мифы, настоящие истории, рисуя тем самым подлинную картину советского спорта.
Эксклюзивно на Storytel – https://clck.ru/ML9ij
#реклама

Storytel - Аудиокниги в вашем мобильном - www.storytel.com
Аудиокниги в вашем iPhone или Android устройстве. У нас тысячи аудиокниг всех жанров - слушайте книги на прогулке, подстригая газон или по пути на работу. Бесплатный тестовый период для всех новых пользователей!