Блог Василия УткинаЯ снимаю выпуск на завтра, а до того спрашивал вас, о...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 338
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 Я снимаю выпуск на завтра, а до того спрашивал вас, о...

Сообщение Уткин В.В. »

Я снимаю выпуск на завтра, а до того спрашивал вас, о чем вам было бы интересно послушать. Новостей мало, а вечные темы потому и вечные, что их количество бесконечно.
Ну, не могу сказать, что вы забросали меня конкретикой, но это была задача-максимум. Во всяком случае, стало очевидным (и реакция на текст, написанный на смерть Лоренсо Санса, тоже об этом говорит), что всякие истории сегодня будут в тренде.
Поэтому, пока мы снимаем и, не побоюсь этого слова, монтируем, я тут предложу вам пару текстов, которыми я немножко горжусь, они отчасти программные.
Это было время, когда за тексты платили,)) и написание каждого было серьезным мероприятием - не то что сейчас, в телеграмчик (люблю тебя!), на ходу. Я сочинял тогда за ноутом (которого сейчас у меня два года не было вообще, вот на деньрож подарили снова), видя перед собой весь текст и правя до соответствия представлениям о прекрасном.
Это было давно. Когда Барселона царила в Европе и Испании, и как последнее средство как-то с ней бороться Реал выкупил Жозе Моуриньо.
Но и ему не удалось ни разу победить Барсу в первый год. И в начале второго - тоже. А потом клубы сошлись в финале Кубка Короля! В трофейной игре; и по стечению обстоятельств они встречались за 4 дня до того еще и в чемпионате, на «Бернабеу».
Я отправился с товарищами на эти матчи. Тексты, которые я вам напоминаю, написаны между ними с интервалом в два дня. Затем был финал.
Это было, да, довольно давно... Что говорить - молодой комментатор Константин Генич прям не поверил, когда я пригласил его поехать поработать на эти матчи вместе!
Это теперь его такими кунштюками даже от сплина не избавить.
Это в прошлом, славном прошлом.)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/181889.html

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/182799.html
Изображение

Братство святого Йохана - Sports.ru
Очень даже может быть, что «Барселона» – больше, чем клуб. Понятие «клуб» не объясняет того, чем «Барса», в сущности, занимается и уж подавно – на что она претендует. И уж тем более не объясняет роль Йохана Круиффа, который с одной стороны никто, а с другой…

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.