Интервью Василия Уткина – о том, как как он...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 358
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 Интервью Василия Уткина – о том, как как он...

Сообщение Уткин В.В. »

🗣Интервью Василия Уткина – о том, как как он переживает кризис в качестве предпринимателя, почему важно доиграть европейский футбольный сезон, о роли букмекеров в спорте и о том, как наша жизнь может измениться после пандемии.
– В КХЛ или РПЛ нет бизнеса в нормальном смысле этого слова, а в Англии или в Испании ты должен доиграть сезон, потому что у тебя не исполнены обязательства перед спонсорами. Они платят деньги за то, что ты сделал их заметными и видными, там всё количество показов посчитано: центральные щиты, угловой фланг и так далее. Невозможно эти матчи не сыграть, потому что тогда спонсоры могут судиться, могут уйти или в конце концов не смогут объяснить себе, как они тратили деньги.

Поэтому вопрос не в том, как доиграть, а вопрос в том, как исполнить все взятые на себя обязательства. Как футболистам объяснить, почему они получают зарплату ни за что? Они в этом не виноваты, но не работают, а деньги получают. Никто в этом не виноват, но надо будет это как-то отработать. Иначе это как в истории с цыганом, который приучал лошадь не есть, и почти получилось - только она умерла. Так и здесь.

Когда всё спокойно, то люди думают, что деньги капают на карточку автоматически. А такая ситуация заставляет задуматься, откуда и что берётся. Сейчас наблюдать за тем, как федерации и клубы пытаются доиграть чемпионаты – это очень поучительно, потому что объясняет нам, из чего реально состоит спорт. Мы обсуждаем почему-то вопросы, как неприятно играть без зрителей. Ребят, надо хоть как-то сыграть! И в матче без зрителей есть и свои плюсы.

Интервью полностью⤵️

https://sport.business-gazeta.ru/article/253812
Изображение

Василий Уткин: «Мало уверенности, что у власти хватит сил противостоять этой опасности. А альтернатива – хаос» - Спорт на БИЗНЕС Online
Интервью о том, как пандемия коронавируса изменит спорт и индустрию медиа.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.