Блог Василия УткинаВитя Кравченко пришел к нам в школу имени Василия...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 338
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 Витя Кравченко пришел к нам в школу имени Василия...

Сообщение Уткин В.В. »

Витя Кравченко пришел к нам в школу имени Василия Уткина в сентябре 2017 года молодым менеджером Газпрома-на-Наметкина, у него были томская прописка, красивая девочка в инстаграме и неясные планы стать спортивным журналистом. Школа вскоре закрылась, Витя стал футболистом любительской команды «Эгриси», потом послал в прямом эфире Газпром-на-хр, уволился и улетел на месяц в Африку с видеокамерой и неясными планами стать футбольным агентом.
Там он с неподдельным интересом исследовал некоторые социо-культурные развлечения, которые предлагают своим молодым жителям Сенегал, Кот д’Ивуар и Гана (иногда это называется там словом «футбольная академия», но далеко не всегда), из чего вышли четыре дебютные серии фильма «Негриси
» – очень бодрые, страшные и смешные.

С футбольным скаутингом у Вити в Африке как-то не сложилось, там ему конкуренцию неожиданно составили вовсе не агент Селюк, а «Реал», «Барселона» и «Ливерпуль», так что он снова взял камеру (а вместе с ней еще и режиссера) и поехал обратной радищевской дорогой из Москвы в Санкт-Петербург. Ну, собственно, за теми же социо-культурными развлечениями, которые предлагает своим молодым жителям альтернативная Москве хтоническая Русь – в Твери и Новгороде. Из чего вышел полуторачасовой фильм «Церкви, Дзюба, борщевик», в котором он снова грубо послал питерский извод Газпрома-на-христианстве, что мне, как стороннику православия, просвещенной монархии и народности, не очень понравилось, пусть даже А.Н. Радищев был мне практически земляк, то есть саратовец.

Ну, собственно, после этого прямая дорога Вити, как настоящего русского молодца, ищущего развлечения, правду и смысл жизни, лежала на Кавказ. Из чего вышел (вчера) полуторачасовой фильм «Дагестан.boy». Это такое настоящее, живое гонзо, как мы любили в Америке в конце 60-х, а не этот ваш выщипанный до волосинки ламберсексуальный лубок.

И, замечу, очень хорошо сделанное гонзо (режиссер, музыкальный редактор – Влад Пушкарев).

В общем, поздравляю Витю, Влада, Васю с премьерой. Ну, в конце-то концов, не нетфликс же мне вам рекомендовать:

https://youtu.be/miQsy3XkKww
Изображение

ДАГЕСТАН: ММА, Хабиб, борьба, ислам - YouTube
Салам, это я, Витя Кравченко. Продолжая изучать мир вокруг, я отправился в Дагестан. Я много путешествовал по миру, я люблю Россию и в какой-то момент понял,...

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.