Футбольный клуб Зенит

В этой теме мы можем писать новости любимых команд
Автор темы
Марадона
Роман Широков
Роман Широков
Всего сообщений: 128
 Футбольный клуб Зенит

Сообщение Марадона »

Только что зашёл и увидел новый форум. Я отчасти болельщик питерского Зенита. Все болельщики этого клуб пишите здесь новости любимой команды. Хорошо? Я напишу состав, который бы я выпускал на важные матчи:
ВРТ: Юрий Лодыгин
ЗАЩ: Николас Ломбертс, Доменико Кришито, Эсьекиль Гарай, Александр Анюков
ПЗЩ: Халк, Аксель Витцель, Хави Гарсия, Данни, Олег Шатов
НП: Саломон Рондон

Запас:
ВРТ: Вячеслав Малафеев
ЗАЩ: Игорь Смольников
ПЗЩ: Александр Рязанцев, Анатолий Тимощук, Андрей Аршавин
НП: Александр Кержаков

Ну как вам? Пишите свои составы мечты в Зените! :muza:
А когда-то был такой состав)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Следующий матч у Зенита в Лиге Европы против голландского ПСВ. Верим в победу! Кстати, ПСВ уже встречалось в групповом этапе с Динамо, но Динамо в обоих матчах победил! :clever:

Добавлено спустя 46 минут 29 секунд:
Ещё Зенит интересуется Чемпионом мира по футболу-2006 итальянцем Альберто Джиларджино. Он может перейти в Зенит из китайского "Гуанчжоу". Вы рады? Кто за?
Футбольный клуб Зенит - original.jpg
Футбольный клуб Зенит - 89871.jpg
Футбольный клуб Зенит - 89871.jpg (73.9 КБ) 1589 просмотров
Реклама
Hulk
Артём Дзюба
Артём Дзюба
Всего сообщений: 42
 Футбольный клуб Зенит

Сообщение Hulk »

Игроки Зенита читают стихотворение Даниила Хармса "Дворник - Дед Мороз"
Автор темы
Марадона
Роман Широков
Роман Широков
Всего сообщений: 128
 Re: Футбольный клуб Зенит

Сообщение Марадона »

Hulk, спасибо. Очень интересно смотреть, как игроки Зенита читают стихотворение. А как вам кажется кто из перечисленных мною игроков 21 века лучше всех играл в Зените?
1. Вячеслав Малафеев.
2. Сергей Семак.
3. Халк.
4. Мигель Данни.
5. Андрей Аршавин.
6. Мартин Шкртел.
7. Кристиан Ансальди.
8. Николас Ломбертс.
9. Александр Анюков.
10. Константин Зырянов.
11. Томаш Губочан.
12. Роман Широков.
13. Владимир Быстров.
14. Александр Кержаков.
15. Юрий Лодыгин.

Можете выбрать до 3 игроков. То есть 1, 2 и 3 места.
Моё мнение:
3 МЕСТО: Халк
2 МЕСТО: Мигель Данни
1 МЕСТО: Вячеслав Малафеев

Это моё мнение. Халк на 3 месте, потому что он забил много голов и отдал много голевых передач, несмотря на то, что играет всего лишь с 2013 года. Мигель Данни на 2 месте, потому что он сыграл очень большое кол-во матчей, и у него куча голов и голевых передач. С 2007 года играет. И так играет... Малафеев на первом месте, потому что он сыграл 160 матчей на ноль. Он всю карьеру играет в Зените. С 1997 года. Вы сами подумайте. 18 лет!
Если вам кажется, что кого-то нет в этом списке, добавляйте сами.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ещё. Результатом "голосования" мы выберем лучшего игрока Зенита в 21 веке. Если 3 место - 1 очко, 2 - 2 очка, 1 место - 3 очка. В результате у кого будет больше всего очков станет лучшим игроком 21 века по мнению "1футбол.ру"

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Люди, извините поторопился. 21 век только начался, но пишите на этот момент лучших игроков.
Евгенiй
Даме Ндойе
Даме Ндойе
Всего сообщений: 24

Сообщение Евгенiй »

Мои мнения:
3 место - Александр Кержаков, потому что он лучший бомбардир в истории ЧР. И он очень долго играет в клубе.
2 место - Константин Зырянов, потому что несколько сезонов стоял твёрдо в основе и замечательно играл. Такие голы забивал...
1 место - Александр Анюков, потому что он очень опытный защитник. Он до сих пор в основе. И играет Анюков в Зените давно. Очень хороши его отборы и пасы. Молодец!
Тотти
Роман Широков
Роман Широков
Всего сообщений: 80

Сообщение Тотти »

Я хоть далеко не фанат Зенита, но разбираюсь в игроках и могу тоже предложить мой вариант.
3 МЕСТО - Роман Широков. Он на 3 месте, потому что играл в Зените 6 лет, сыграл почти 200 матчей и забил 50 голов. Он заслуживает быть на 3 месте.
2 МЕСТО - Сергей Семак, несмотря на то, что играл недолго забил достаточное кол-во голов (13) и сыграл чуть-ли не все матчи за 3 сезона. Там он и закончил карьеру игрока.
1 МЕСТО - Вячеслав Малафеев. Он, так как сыграл 440 матчей, из них 160 сухих. Играл он в Зените всю карьеру. С 1997 года. Он заслуживает 1 место!
Hulk
Артём Дзюба
Артём Дзюба
Всего сообщений: 42

Сообщение Hulk »

З МЕСТО - Вячеслав Малафеев
2 МЕСТО - Халк
1 МЕСТО - Андрей Аршавин

Малафеев на 3 месте, потому что он очень давно и преданно играет в Зените. Он играл в Сборной России, куда попал из Зенита.
На 2 месте Халк. Он на 2 месте, потому что он играет очень хорошо, хоть и с недавнего времени. Много голов и голевых передач.
1 место занял Андрей Аршавин, так как он очень хорошо играет. У него был перерыв, играя в Арсенале. Но перед этим он играл суперски! Забил почти 90 голов и сдеал 121 голевую передачу. Был одно время лучшим игроком России.
Комментатор
Даме Ндойе
Даме Ндойе
Всего сообщений: 21

Сообщение Комментатор »

3 МЕСТО - Халк.
2 МЕСТО - Александр Анюков.
1 МЕСТО - Андрей Аршавин.
Халк на 3 месте, потому что он играет недавно и очень хорошо. Забил 49 голов в 89 матчах. Также оформился множеством голевых пасов.
На 2 месте Анюков, так как он ветеран, и до сих пор играет в Сборной России. Много голевых передач также.
На 1 месте Андрей, потому что он суперзвезда Зенита. По крайней мере был таким. 120 голевых передач, 80 голов. Супер стата!
Пеле
Артём Дзюба
Артём Дзюба
Всего сообщений: 44

Сообщение Пеле »

3 место - Андрей Аршавин. Почему в ответе Халка и Комментатора.
2 место - Юрий Лодыгин. Потому что он вратарь Сборной России, и "выгнал" Малафеева с ворот, благодаря своей игре.
1 место - Мигель Данни. Потому что он выиграл много трофеев после прихода. И с 2008 года играет, да при том ещё и в основе, и капитан!
Нани
Фёдор Смолов
Фёдор Смолов
Всего сообщений: 13

Сообщение Нани »

Я не болельщик Зенита, но всех знаю)
3 место - Андрей Аршавин. Объяснение почему вверху.
2 место - Вячеслав Малафеев. Очень долго играет в Зените и очень хорошо.
1 место - Александр Кержаков. Лучший бомбардир в истории Сборной России и в истории Чемпионатов России. Совершенно заслуженно 1 место!
Александр Кержаков
Всего сообщений: 1

Сообщение Александр Кержаков »

3 место-Юрий Лодыгин. Очень хороший вратарь Сборной России. Отлично стоит на воротах.Заслуживает 3 место.

2 место- Мигель Данни. В ответе Пеле и Марадоны.

1 место-Андрей Аршавин. Андрей очень хороший игрок. 120 голевых передач, 80 голов. Он заслуживает 1 место!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.