Футбольный клуб Зенит
-
Автор темыМарадона
- Роман Широков
- Всего сообщений: 128
Re: Футбольный клуб Зенит
Главный тренер Зенита сообщил, что скорее всего не будет делать зимой громких больших покупок... Жаль... А могли Гуарина купить)))
-
- Фёдор Смолов
- Всего сообщений: 13
Ага... Жаль. Я не фанат Зенита, но хотел-бы, чтобы в российском клубе играл такой хороший игрок. Хотя он может ещё перейдёт)
-
Автор темыМарадона
- Роман Широков
- Всего сообщений: 128
ииии!!! Аль-Шахания проиграла у Зенита 0:4. Голы забили Шейдаев, Лобертс, Витсель и Кержакооооов!!! УРРРААААААА"!!!!
-
- Фёдор Смолов
- Всего сообщений: 7
Я уже давно в Петербург собирался и на экскурсию, и на матч Зенита очень хотел попасть. А тут еще недавно узнал что макрофлекс розыгрыш проводят, где самое крутое, что можно выиграть это день с самим зенитом. Я участвую) Авось, что то перепадет!
-
- Фёдор Смолов
Я был на их матче, но лишь единожды и уже давно. Кстати щас загуглил розыгрыш "будь в призах" - там и другие призы ничего, тоже думаю поучаствовать
-
- Фёдор Смолов
- Всего сообщений: 6
Приезжай конечно! На матч сходить это святое! Я домашние не пропускаю, а вот на выезда или как там они зовутся, не получается выбраться. Один раз только был. И то случайно, Суперкубок был, в Краснодаре играли, а я в Сочи был по работе, но нашел время и приехал, тем более там недалеко. Необычная атмосфера конечно, отличается от нашего стадиона, но мне понравилось. А что по поводу конкурса, у меня коллега с работы участвует, а я все никак не могу до строймага какого добраться. Но думаю скоро присоединюсь к вам!
-
- Фёдор Смолов
Да у меня все времени не хватает, работа у меня сумасшедшая, к сожалению. Если, что-то скажет, я на Невском тружусь, колесные пары проверяю. Ну, это к теме не относится. А вот по поводу конкурса я бы хотел сказать, что я стал обладателем дрели! Не контракт конечно, но тоже доволен. Правда надежду на выигрыш главного приза я не потерял, если вы понимаете, о чем я;)
-
- Фёдор Смолов
- Всего сообщений: 6
Ого! Так это ты отвечаешь за нашу безопасность на железке? Ничего себе, тогда понятно почему не можешь вырваться, хотя матчи, то в выходные проводятся, явно по выходным ты не выходишь.
-
- Фёдор Смолов
Если бы! Работаем с утра и до упора, правда премии есть хорошие, я с одной стороны доволен. А после работы, у меня одно желание – добраться до дома, так что, в основном по телеке смотрю, даже в бар выбраться не могу. Уже и забыл, что такое стадион эта атмосфера. Я просто первый и на данный момент единственный раз, попал на стадион на последнем курсе универа, одногруппник потащил. Мы тогда с Крыльями играли, как сейчас помню. Я прям влюбился в атмосферу, но увы, больше не попадал.
-
- Всего сообщений: 4
Надо как-то нам всем собраться, ну форумчанами и устроить массовый поход на футбол! Кстати,Zohan , ты, когда приезжаешь?