Блог Василия УткинаПочитал написанное о «казусе Шапи». Не очень понимаю...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 307
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 Почитал написанное о «казусе Шапи». Не очень понимаю...

Сообщение Уткин В.В. »

Почитал написанное о «казусе Шапи». Не очень понимаю примерно ничего.
Парень заболел в начале мая. Переболел в легкой форме. Все взаимные обязательства клубов по возобновлению чемпионата начинаются с 15го мая, когда решение было принято.
И? Как говорит Валерий Георгиевич?)
О тренировках и сроках их начала. Тренироваться не запрещено. Требования карантина устанавливаются властями. В разных областях по-разному. Требования, кстати, абсолютно все довольно идиотичные, что отчасти оправдано управленческой паникой, ну да простительно. В частных случаях компромисс возможен. Надо решать с местными властями. Ровно так сейчас в клубы возвращаются легионеры.
РФС сообщил о дате начала тренировок не потому, что они запрещены. РФС и не может это запрещать, кто они такие, собственно. Это не более чем логика выбора даты, когда начинать соревнования: если решение принято сейчас, то рассчитываем две недели на карантин и три недели на тренировки.
Всё.
Отлично известно, что, например, прекратили клубы тренировки в довольно разное время перед карантином. Вот я, например, делал недавно для ФК интеграцию с компанией-спонсором Спартака, и съемка назначалась (время-место) из логики тренировочного процесса; к этому времени большинство клубов были уже распущены. И что?
Еще раз: нормы карантина устанавливают мэры и губернаторы. В том числе и исключения (любые).
И?
Если Краснодар как-то тренировался раньше решения РФС, я просто не допускаю мысли, что клуб не соблюдал определенные правила. Ну, свои; а чьи? РФС сформулировал собственные 15 мая. Все, что было до - ну, что за проблема. Если только для полиции по месту пребывания.
В общем, реакция на историю болезни Шапи параноидальна. И это простительно. Эпидемия же.
Я и сам в шоке. Завидую потому что парню.
Последнее. Вы знаете, у меня у самого футбольная команда. И я вас уверяю - мы начнем тренироваться немедленно, как только это будет возможно исходя из режима в Москве. Я мониторю ситуацию постоянно; как только в городе будет спорткомплекс, в котором будет возможно при соблюдении неких правил тренироваться - я сделаю все, чтобы его снять для Эгриси. Заказал и жду не оч дешевые тесты на антитела. Жду с трепетом, потому что платить придется как привезут, а деньги тают. Но я в крайнем случае займу.
Так что вот.)

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.