Блог Василия УткинаПо данным авторитетного канала "Честность не...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 338
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 По данным авторитетного канала "Честность не...

Сообщение Уткин В.В. »

По данным авторитетного канала "Честность не порок", компетентными органами состав преступления и основания для возбуждения уголовного дела уже установлены. Осталось только включить волю и довести все до реализации.

Напомним

Все футболисты команды платят до половины своей зарплаты спортивному директору Павлу Худякову. Тому самому бывшему боксёру, прославившемуся год назад увольнением главного тренера в момент, когда клуб уже одной ногой вышел из ФНЛ в РПЛ.
Разумеется, физически футболисты «Тамбова» отдают эти деньги не самому Худякову, а неизвестным людям, работающим не в клубе. Но изначально условия отката со своего оклада спортивный директор обговаривает напрямую с игроками при подписании контракта. Что характерно, Худяков абсолютно не подконтролен учредителям и рулит всем клубом, являясь одним из его учредителей. Генеральный директор Ольга Коновалова – абсолютно номинальная единица в структуре «Тамбова». Хоть она и Ольга Юрьевна, как некогда всесильный президент «Локомотива» Смородская.
Разумеется, Худяков не единственный учредитель клуба. Помимо него аналогичный почётный статус имеют два юрлица – Тамбовское областное государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва «Академия футбола» и Тамбовская городская общественная организация «Спортивный клуб «Локомотив». Ну и два физлица – Худяков и некто Андрей Николаевич Сафронов, не путать с бывшим гендиректором хоккейного «Динамо» и экс-генеральным менеджером хоккейной сборной России.
Нет, наш, А.Н.Сафронов, бывший футболист подольского «Витязя», города, неизменно ассоциирующегося с группой специфических лиц во главе с Сергеем «Лучком» Лалакиным и Борисом «Ротеном» Иванюженковым. Подарившими нашему футболу, в частности, столь уважаемых специалистов, как агенты Павел Андреев и Вадим Шпинёв.
Мы не будем бездоказательно наговаривать на Сафронова, но очень надеемся, что они с Худяковым найдут объяснение для областных властей, как при столь прогрессивных управленцах «Тамбов» уже влез в долги и судится на Палате по разрешению споров РФС с футболистами, которые половину своих зарплат отдают непонятно куда.
Источник
Честность - не порок - Telegram
Самый колхозный и посторонний клуб в РПЛ это, безусловно, "Тамбов". Надеюсь, что соответствующие органы доведут до конца начатое уже этим летом. …

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.