Блог Василия Уткина​Футболисты "Спартака" вернулись в Россию на...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 338
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 ​Футболисты "Спартака" вернулись в Россию на...

Сообщение Уткин В.В. »

Футболисты "Спартака" вернулись в Россию на велосипедах. Как это возможно?
Алексей Андронов сообщил, что это игроки "Спартака-2" Малкольм Баду (у него немецкое гражданство), Андреа Романьоли (Италия) и Николоз Кутателадзе (Грузия): https://t.me/bannedvoice/2252

Для возвращения легионеров и тренеров главной команды "Спартак", как известно, нанимал частный борт, договаривался с МИД. Очевидно, в случае с игроками второй команды выбрали "тариф" эконом, тем более новый сезон в ФНЛ еще долго не начнется. Предположу, что Баду, Романьоли и Кутателадзе прибыли в Хельсинки регулярными рейсами. Затем на машине доехали до Иматры (270 км), где пересели на велосипеды и приехали в Светогорск (14 км).

Оказывается, пересечение финляндско-российской границы на велосипеде - спасибо спартаковским парням за промо, не знал, что так можно - с каждым годом становится все популярнее.
Велотуризм развивают и в Финляндии, и в Ленинградской области. "Известия" несколько дней назад писали про строительство велодорожки и о пункте пропуска Светогорск - Иматра, где у великов перед четырехколесным транспортом неоспоримый приоритет - отсутствие пробок:
https://78.ru/articles/2020-06-08/za_granicu_na_velosipede_iz_lenoblasti_v_finlyandiyu_prolozhat_velodorozhku

В Светогорске, очевидно, спартаковскую троицу ждал транспорт. Неизвестно, правда, как именно легионеры ехали в Москву (890 км) - на машине, либо пересели на поезд в Петербурге, например. Как неизвестно и то, где они взяли и что сделали с велосипедами. Мне кажется, их место в спартаковском музее.

Очевидно, это одна из уникальных историй эпохи карантина (не только в футболе). В "Спартаке" обязательно должны сделать видео - наверняка игроки снимали свое путешествие. А вообще, конечно, спартаковский оператор должен был поджидать велосипедистов на границе - правильно пишет об этом Дима Егоров (https://t.me/edim_sport/1912) - и делать кино.

Пока главная команда крутит педали велотренажеров на базе в Тушине, парни из второй едут на велосипедах из одной страны в другую. Вот это - тренировка!

📷
spartak.com
Изображение

-

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.