Между тем совершенно не замеченным остается...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 358
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 Между тем совершенно не замеченным остается...

Сообщение Уткин В.В. »

Между тем совершенно не замеченным остается феноменальная, в сущности, проблема. С начала карантина и до сих пор Палата по разрешению споров РФС не рассматривает никакие дела.
Почти четыре месяца.
Об этом подробно пишет телеграм-канал с названием в духе драматурга Островского «Честность - не порок», который ведет юрист Антон Смирнов.
То есть никто не может отстоять законным образом задержанные, зажатые, украденные, короче - любым образом, под предлогом и нет не выплаченные деньги. Зарплаты, расходы на лечение, сюда попадает всё.
Сперва в регламенте не было нормы о заочном рассмотрении. Сойти с ума, если разобраться. Как будто мало норм мы видели, введенных на время карантина, ранее не предусмотренных и на самом деле незаконных. Но они были.
Отстаивать свои интересы было нельзя, потому что нельзя.
Месяц назад разрешили. Но - не рассматривают.
Совершенно неважно, почему. Но параллельно ведь происходит лицензирование клубов. В том числе и клубов-должников. Они должны, но дела не рассматриваются!
В стране огромное напряжение, напомню, вызвало то, что государство кинуло частный бизнес, который оно временно лишило свободы предпринимательства, но никак не компенсировало траты (собственно, именно в этом споре, напомню, в итоге и обрел эпических пиздюлей Владимир Рудольфович Соловьев).
И то был спор О КОМПЕНСАЦИИ!
А тут люди ЗАРАБОТАННОЕ получить не могут.
Вы ж понимаете, что лицензирование для того и проводится, чтобы у клубов не было долгов. Разберись по обязательствам, тогда играй!
Ну, не было нормы об удаленном рассмотрении, что дало клубам право консервировать споры. Но тогда скажите: ок, консервируйте, но тогда вы не получите лицензию!
И вот как вы думаете: если сейчас клубы-должники не рассчитаются, увидят ли свои кровные футболисты, тренеры и все остальные, кому не доплатили, до будущей весны?
И куда деваться от риторического вопроса - а что тогда будут стоить эти деньги в случае, если их все же отдадут?
Ну ведь обман же.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.