Блог Василия УткинаСМИ пишут, что топ-менеджером «Матч ТВ» стал...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 329
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 СМИ пишут, что топ-менеджером «Матч ТВ» стал...

Сообщение Уткин В.В. »

СМИ пишут, что топ-менеджером «Матч ТВ» стал суперфиналист «Лидеров России» Александр Тащин — он станет одним из трех управляющих директоров телеканала. И реально конечно же именно он будет заниматься матчем. Глава «Газпром Медиа» Жаров уже не первый раз пытается реанимировать многострадальный «Матч ТВ» - за пять лет вещания канал успел сменить руководство трижды. Предыдущую команду топ-менеджеров добил коронавирус. Как пишет «Коммерсант», в последние месяцы «Матч ТВ» «показывал в основном киберспорт,повторы и белорусский футбол. По этой же причине в апреле канал сократил половине сотрудников зарплаты на 20% до сентября». Доля «Матч ТВ» среди телезрителей-мужчин 14–59 лет (контакты с ними канал продает рекламодателям) в январе—июне 2020 года составила лишь 1,9% против 3% за весь 2019 год.
Впрочем, перемены снова не коснулись «якобы» генпродюсера «Матча» Тины Канделаки , у которой с «Газпром Медиа» бессрочный контракт,хотя она давно ничем не руководит,а только бахает сэлфи в кабинете. В свое время Чемезов лично звонил Чернышенко чтобы ее не увольняли,а оставили «ради визитки» .Делал он жто по просьбе ее мужа,занимающего крупный пост в ростехе.
Похоже, руководство холдинга то ли боится «старших товарищей» то ли предпочитает прикладывать к больному месту патчи, вместо того, чтобы использовать основательную хирургию ;)

В курилках до сих пор любят рассказывать про управленческий талант Тины , передающийся по наследству ее сотрудникам. Жертвой эффективного медиаменеджмента даже пали несколько нет назад севастопольские власти. Директор местного телеканала «ИКС» Алексей Папченя (экс-«Апостол Медиа») и генеральный продюсер Татьяна Дружняева (тоже экс-«Апостол Медиа») покинули «Севастопольскую телерадиокомпанию» в конце 2018 года — после того, как проверяющие органы заинтересовались, куда ушли 1,5 миллиарда рублей, выделенных «Севастопольской телерадиокомпании» за два года их работы. Тогда же губернатор Севастополя распрощался с Олегом Берковичем, еще одним птенцом из гнезда Канделаки. Эх, не ценят у нас молодых управленцев!

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.