Сегодня лента празднует 5-летие канала Матч ТВ, так что...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 358
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 48
 Сегодня лента празднует 5-летие канала Матч ТВ, так что...

Сообщение Уткин В.В. »

Сегодня лента празднует 5-летие канала Матч ТВ, так что я снова, упорно и скромно, напомню, что 5 лет назад создавался не канал, не кнопка в телевизоре, а крупнейший медиа-холдинг, вобравший в себя основные мощности всех трех структур, существовавших тогда на спортивном телевизионном рынке. От каналов Россия-2 и НТВ+ новому Матчу достались люди (готовые комментаторы, режиссеры и т.д.), богатейший видео-архив (не разобранный и толком не использующийся до сих пор), база подписчиков спутникового телевидения и само спутниковое телевидение со всеми его тарелками, один из самых посещаемых спортивных сайтов страны спортбокс, ну и так еще, по мелочи. А от АНО «Спортивное вещание» Василия Кикнадзе (который сейчас гендир «Локомотива») Матч получил современное и супердорогое телевизионное оборудование, которое было закуплено за госденьги к сочинской Олимпиаде.Всё это помножилось тогда на Путина, Мутко, Миллера, Шувалова, Чернышенко, деньги «Газпрома» (рекордные для рынка) и рекламные ресурсы «Газпром-Медиа». То есть этот неканал создавался с трудом, в родовых муках и с полного нуля, как утверждала тогда Тина Ка.
Я же помню, я же присутствовал тогда вольнослушателем на некоторых разговорах-переговорах, я же слышал эти планы – и про самый крутой спортивный сайт, который уберет все эти спортсы с чемпионатами, и про суперпередовые американские технологии, и про собственное производство художественных и документальных фильмов, и про линейку новых спутниковых каналов (мне интересно, а вы давно что-нибудь смотрели с помощью спутниковой тарелки НТВ+ в телевизоре?), и про бешеную, взрывную синергию всех брендов, платформ и рекламных мощностей.
А теперь мы поздравляем эту хвастливую кнопку с пятилетием трудовой деятельности в телевизоре.
Ну и вот, в апреле писал еще кое-что про обещания и рыдания команды Канделаки-Билан:
https://t.me/stg_50/149
Гридасов с бородой - Telegram
А по поводу рейтингов Матч ТВ, Тины и ее обиды, я вам просто напомню вот что. 4,5 года назад Канделаки с командой пришли на рынок, заявив, что: 1. Всё спортивное телевидение до нас делалось в России неправильно. 2. Сосать деньги из государства – это неправильно.…

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.