Уроки отмазывания. Читайте, обязательно читайте...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 435
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 Уроки отмазывания. Читайте, обязательно читайте...

Сообщение Уткин В.В. »

Уроки отмазывания.
Читайте, обязательно читайте Игоря Рабинера. Казалось бы, что может быть более ясного, чем вью Станислава Черчесова Матчу? Но нет. Практически в каждом тексте Рабинер пытается как угодно представить хамство быдлирующего альфа-самца как некий тонкий ход, игру ума и темперамента, стратегию... Которой нет, конечно - послали же его исправляться в эфир России-24.
То есть всем понятно.
Сегодня Игорь публикует резкие слова покойного Садырина об игроках сборной на ЧМ-94. Посыл - смотрите, можно говорить резко (хотя резкость не хамство и не быдлосерфинг). Проводя тем самым параллель.
Садырин на ЧМ-94 (высказывания даны после игры со шведами) - тренер, измученный восьмимесячным бушующим скандалом. 14 игроков собирались бойкотировать чемпионат. Полгода борьбы за каждого футболиста в заявке. Невозможность что-то наиграть и подготовить. Трое подписантов передумали. Тренер не знает, кому верить, команда не существует как цельное, но он не ушел, он привез ЭТО на ЧМ и, конечно, надеялся. И происходит полный крах его надежд.
И вот это интервью уставшего человека, который в момент понимает - всему конец, его предали одни и не помогли другие, сейчас он потеряет работу, и непонятно какую найдет (следующей работой Садырина станет Зенит в первой лиге!!), вот это Рабинер привлекает как пример, чтобы оправдать быдлосерфинг человека, который 10 месяцев ничего не делал на рфсной зарплате, положение которого незыблемо и только поэтому он так себя и ведет.
Кстати, кроме того, ответы Садырина - прямые ответы на поставленные вопросы. Черчесов прямо на жесткие вопросы как раз НЕ отвечал, а в рекламной паузе говорил собеседнику: с тобой все нормально? Я ведь могу и в рог дать!
Читайте, читайте Рабинера. Очень советую подписаться. От души.)
https://t.me/rabinerigor/2704
РабиНерв - Telegram
ЧТО САДЫРИН ГОВОРИЛ ОБ ИГРОКАХ В ИНТЕРВЬЮ ПРЯМО НА ЧМ. ЧЕРЧЕСОВ ОТДЫХАЕТ! Нашел в своем архиве интервью Сергея Микулика с Пал Федорычем Садыриным для «СЭ» во время ЧМ-94 в США. Сравнил с недавними словами Черчесова на «Матч ТВ» и вспомнил Остапа Бендера:…

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.