Сейчас не о Дзюбе. Практически. И без шуток и троллинга....

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 435
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 Сейчас не о Дзюбе. Практически. И без шуток и троллинга....

Сообщение Уткин В.В. »

Сейчас не о Дзюбе. Практически. И без шуток и троллинга.
Когда интимный видос попал в сеть, сперва появилась информация, что у него взломали телефон. Когда он об этом узнал (продолжаю пересказывать версию), он почистил телефон, но было поздно.
Тогда логично было предположить, что первый видос - только первый. Сложно предположить, что если нашлось одно такое видео, украденное из телефона, то оно там было единственным.
Прошло два дня, может быть, три, и прозвучала новая версия. Артема шантажировали, требуя за уничтожение видео пять миллионов рублей.
Сообщалось также, что Артем встречался с шантажистом, записал разговор и через дружественного губернатора Тульской области Дюмина заручился поддержкой ФСБ, чтобы вывести шантажиста на чистую воду.
И вот дело о шантаже - совсем другое дело. Меня оно очень беспокоит, потому что из преступлений, не связанных с физическим насилием над личностью, шантаж - одно из самых отвратительных. Я бы хотел, чтобы шантажист был наказан.
И вот прошло три недели. Никаких новостей по делу нет. А ведь если все так - есть и встреча, то есть Артем знает шантажиста (или посредника), записал разговор...
Тут дела «на две трубки», как говаривал Шерлок Холмс.
Соответственно есть два варианта. Или где-то в охтинских болотах уже мирно преет труп тайно умерщвленного преступника, или ФСБ не в состоянии раскрыть такое простое дело.
Обе версии я отметаю, поскольку уверен, что ФСБ не действует методами из первого сценария (конечно де, нет), а второй неправдоподобен, поскольку дело простейшее.
Остается предположить, что версия об обращении за помощью к спецслужбе рассказана для отвода глаз. Жертве шантажа ведь невозможно не сочувствовать.
Что же произошло на самом деле?
Первая версия - о взломанном телефоне - тоже не выдерживает критики. Иначе публикация компрометирующих сведений, скорее всего, продолжилась бы. Что этому могло бы помешать-то? Не видосы, так переписка какая-нибудь. Для чего-то же ломали (если ломали) телефон.
Что же произошло?
Полагаю, реалистично разве что следующее.
Характер видео заставляет предположить, что оно было снято Артемом и отослано им самим третьему лицу. Определенно женщине, по которой он, видимо, скучал (видео снято в отеле, то есть на сборе каком-то).
А переписка принадлежит в равной мере как адресату, так и отправителю. Так что речь не может идти о шантаже в уголовном смысле этого слова. Разве что в моральном.
Например, со стороны любовницы. Миллион случаев, когда страсть утихает, одна из сторон этим недовольна и...
Вот и все.
Соответственно все прочее - операция прикрытия, но работает она только лишь наружу. На общественность, так сказать.
А в реальности, надо полагать, личная жизнь Артема представляет собой ад в данный момент. Потому что у него семья, жена.
А как противоречиво изложены обстоятельства невызова Артема в сборную? То ли они разговаривали с тренером, то ли нет.
Не логично ли предположить, что в такой ситуации Дзюбе просто ничего не оставалось, как попытаться оправдаться перед близкими и предотвратить, например, развод?
Догадки, конечно.
Но что остается? Если произошло преступление, шантаж - послушайте, каждый из нас имеет секреты. В цифровом мире никто не может чувствовать себя в полной безопасности, легко может сам стать объектом шантажа, даже не будучи публичной фигурой. Крайне важно, чтобы виновник был наказан по закону.
Но этого не происходит. Так что или могущественные правоохранители не могут решить простую задачу, и это ужасно для всех нас.
Или дело совершенно в другом. Например, обстоит так, как я это предположил. И тогда кризис в личной жизни капитана, напомню, сборной России и Зенита может только углубляться и скажется что на игре Зенита, что сборной.
И это тоже не может не волновать даже меня, черчесоскептика. Сборная-то российская. Своя, родная.
Вам не интересно, что же произошло на самом деле? Это такое, знаете ли, дело, которое в мешке не утаишь.
Да и факт супружеской измены, еще и выявленной таким задорным способом, приведет к окончательному краху и так противоречивого облика Дзюбы.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.