Сегодня в 21.10 прямая трансляция «Барселоны» и...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 Сегодня в 21.10 прямая трансляция «Барселоны» и...

Сообщение Уткин В.В. »

Сегодня в 21.10 прямая трансляция «Барселоны» и «Эйбара», и это первая игра, которую прокомментирует на Матче Дмитрий Бажанов, победитель конкурса комментаторов «Голос» – итоги конкурса подвели позавчера, Диме предложен контракт, и вот первая работа, в паре с Константином Геничем (смотрим).
Тут что забавного. Это первый новый ученик Васи Уткина за 5 лет существования канала Матч. Дима до этого работал на «Телеспорте» матчи чемпионатов Испании и Италии (часто в паре с Вадимом Лукомским), а в ютьюбе комментировал матчи «Эгриси» и лиги F. А в 2018-м он прошел отбор в нашу с Василием и тезкой Мининым школу журналистов – по случаю диминой победы я даже достал старый файл с оценками (да, я скопидом).

Парни, не обижайтесь, сейчас обнародую. После трех конкурсных этапов и перед финальным собеседованием Дима шел девятым по рейтингу (сегодня у меня на канале какой-то дикий день рейтингов), набрав одинаковое количество баллов с Антоном Поповым
, который теперь тренер «Эгриси». Чуть выше них стоял парень, который скрывался под ником Арсений, а теперь мы его знаем, как Витю Кравченко, недавнего футболиста «Эгриси» и одного из главных персонажей сериала про «Эгриси» (вот, например, серия про Витю и Антона Попова), а еще путешественника-документалиста (писал про Витю у себя на канале тут) – он и сейчас, кажется, где-то мотается по стране или уже вернулся домой, не знаю.

На первом месте (извините) по нашему внутреннему рейтингу шел Валера Полевиков – у него сейчас в телеграм-канале подписчиков больше, чем у Рабинера или Андронова. (И, понятно, больше, чем у меня). Еще один парень сейчас учится у нас на курсах Skillbox. Про многих я, увы, давно не слышал, но надеюсь, что у них тоже все хорошо.
Изображение

Минин of life - Telegram
Канал журналиста и комментатора @StanislawMinin. Здесь мои заметки и ссылки на них.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.