​​Карло Анчелотти – об Арриго Сакки. «На поле я стал...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 425
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 ​​Карло Анчелотти – об Арриго Сакки. «На поле я стал...

Сообщение Уткин В.В. »

​​Карло Анчелотти – об Арриго Сакки.

«На поле я стал помощником Арриго, за его пределами – компаньоном по поездкам. Матч за матчем, постоянные путешествия по Европе, чтобы изучать игроков. Мне нравилось. Я многому научился, в Париже даже подтянул латынь. Однажды утром мы были в лобби отеля, убивали время перед самолетом, который улетал днем. Энергия из Арриго била ключом: «Карлетто, а ты когда-нибудь проведывал Лувр?»

«Нет, я даже не знал, что он в больнице…». Сакки не обратил внимания на шутку: «Давай, Карлетто, поехали в Лувр, поехали».

Мы прыгнули в такси – я еще не успел помечтать о том, что увижу Джоконду, как уже были на месте. Закрыто.

«Арриго, может поедем в аэропорт?»

«Нет, Карлетто, прогуляемся».

К сожалению, рядом с Лувром находится огромный парк. Деревья и цветы, деревья и цветы. «Посмотри, Карлетто, какая красота. Давай пройдемся». Париж, я с Сакки в парке, птички поют. У меня была одна мысль – надеюсь, нас никто не заметит.

«Карлетто, мы быстро». Быстро – не то слово. Четыре часа. Четыре. Никогда у меня не было такой лекции по ботанике. Он знал все деревья, все растения и все цветы мира. Все.

«Карлетто, это Crataegus monogynm». Ну конечно. Просто можно называть его боярышником. «Прекрасно, Арриго. Прекрасно». Мне очень надоело, но не хватало смелости признаться ему. Сакки останавливался у каждого куста, смотрел на него и рассказывал: «Невероятно, Карлетто, тут есть Narcissus pseudonarcissus».

Действительно невероятно, особенно учитывая, что я понятия не имел, о чем он болтает. «Это трубчатый нарцисс, Карло». Стоп. Я не увидел Джоконду, а ты мне предлагаешь трубчатый нарцисс? В каком смысле трубчатый? У меня начали возникать вопросы. Очень философские. Например, почему время идет так медленно в этом чертовом парке?

«О, Rhodothamnus chamaecistus… И Impatiens glandulifera. Сейчас расскажу тебе кое-что о Ligusticum mutellinu». Спасибо большое. Хочу знать все о Ligusticum mutellinu. Я сходил с ума. Стал олицетворением «Крика» Мунка, только лицо было покруглее. Около Ficus benjaminus я сдался. Фикус, ничего личного, но это уже перебор. Шел четвертый час: «Арриго, пора».

«Да, нужно поспешить, а то не успеем на самолет».
Изображение

-

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.