​А приз за подписание самого долбоебического...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 387
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 ​А приз за подписание самого долбоебического...

Сообщение Уткин В.В. »

А приз за подписание самого долбоебического контракта года уходит бывшему генеральному директору "Локомотива" Василию Кикнадзе. И если вы думаете, что мы перебарщиваем в эпитетах, то просто прочитайте дальше.

В октябре 2020 года "Локомотив" отдает в аренду в "Ростов" 22 летнего нападающего Романа Тугарева. При этом аренда бесплатная - по договору железнодорожники не получают от ростовчан ни копейки. Договор аренды заключается на 8 месяцев - до конца июня 2021 года. При этом "Ростов" имел право продлить арендное соглашение еще на год, до лета 2022 года. И вот тут начинается самое интересное.

Если "Ростов" захотел бы продлить аренду, а "Локо" решил бы вернуть своего же игрока, то железнодорожники должны были бы заплатить ростовчанам 15 миллионов рублей. Более того, если Тугарев после этого сыграл бы за "Локо" хотя бы 10 матчей в любых турнирах, то "Ростов" получил бы от железнодорожников еще 15 миллионов рублей. И на этом могло бы быть уже все, но нет. Если в течение этого сезона "Локо" решил бы продать Тугарева, то 20 процентов от суммы свыше миллиона евро получил бы как вы думаете кто? Правильно, "Ростов".

Но все решилось "благополучно". Стало понятно, что теперь проще совсем продать игрока в "Ростов". Кстати, всего за 15 миллионов рублей.
Изображение

-

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.