Арестовали Алексея Власенко - человека и парохода,...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 435
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 Арестовали Алексея Власенко - человека и парохода,...

Сообщение Уткин В.В. »

Арестовали Алексея Власенко - человека и парохода, возможно, единственного в мире президента сразу трёх федераций - прыжков в воду, синхронного плавания и водного поло. Шьют мошенничество, сегодня на заседании в 15.00 определят меру пресечения. Какая за всем этим подоплека - понятия не имею, не буду исполнять хитрые щщи. Олды, конечно, помнят его фамилию - именно он издавал легендарный журнал "Олимпийская вышка", который стал хитом моего фейсбука в 2013 году. Там публиковались великие интервью с управленцами российского спорта, которые с одной стороны ласкали сами себя, но при этом не забывали зализывать самое главное что у нас есть - Президента (да, там писали именно с большой буквы). Вот цитаты этих людей:

"Россиянам повезло: глава государства любит спорт и знает о нем все. Он занимался спортом профессионально. Стать в 1976-м мастером спорта по самбо и дзюдо, выиграть чемпионат Ленинграда по силам лишь атлету высокого класса.
Не зря же спортсмены и тренеры, занимавшиеся с ним единоборствами, сокрушались. Поступил Владимир Путин на юридический, учиться непросто, а так мог бы вскоре претендовать и на место в сборной, и, возможно, побороться на татами за олимпийские награды. Но горевали друзья, конечно же, зря. Та польза, которую приносит Владимир Владимирович российскому, да и мировому спорту несравнима даже с наградами Олимпиады".

"Скажу честно, поразился и глубине путинского подхода. Представляю, сколько дел у Президента. Но к каждому вопросу как правило обширной повестки дня Владимир Владимирович был здорово подготовлен. Даже такой момент, как чрезвычайно раздутые штаты в некоторых управленческих спорторганизациях, был ему известен. Путин не позволял "заговаривать" сложные темы лозунгами и победными отчетами. Не давал иным словоохотливым ораторам растекаться мыслями по древу"

"То, что Владимир Путин является архитектором России 21 века, сегодня понимают все. Владимир Путин многое сегодня демонстрирует личным примером: целеустремленностью, собранностью, последовательностью, модельно-конструктивным мышлением... Многие из этих качеств Президент смог приобрести благодаря внутренней культуре и многолетним занятиям спортом. Спорт в жизни Президента - это постоянный внутренний диалог с собой, ответ на вопрос, что я могу, на что способен..."

В общем, издатель к успеху уверенно шёл, но где-то не подфартило.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.