Ну, я ж говорил. Юрий Семин хочет в Ротор. Он же не...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 586
 Ну, я ж говорил. Юрий Семин хочет в Ротор. Он же не...

Сообщение Уткин В.В. »

Ну, я ж говорил. Юрий Семин хочет в Ротор. Он же не мальчик, чтобы хотеть в Тамбов.
Я говорил об этом, когда выяснилось, что Ротор склоняется (сейчас уже склонился) в пользу Юрия Батуренко, многолетнего первого помощника Семина. Семин сам назвал его именно так и признал, что к нему обратились, и он рекомендовал Батуренко.
Когда я написал то, что вкратце тут напомнил, а именно: Батуренко разведчик, миссия спасения Ротора слишком сложна и неблагодарна для самого ЮПС, он придет потом - Рабинер немедленно взял вью у Семина (заметьте - не у Батуренко), что все не так.
Ну, ок.
С тех пор Ротор подтвердил интерес к Батуренко, а его новый штаб... Пополнился Андреем Семиным! Сыном.
А дело в том, что отдельно от папы Андрей Семин ни в каком качестве не интересует клубы выше Знамени Труда или эстонского Нарва-Транс. Кстати, расторгая с Андреем контракт после безрадостной серии игр, причиной клуб указал семейные обстоятельства. В общем-то те же, по которым контракт и был когда-то заключен.))
Но самое главное. У Батуренко НЕТ ЛИЦЕНЗИИ PRO.
И он не может быть главным тренером.
Выбор и проблемы Ротора в этой связи меня мало волнуют. Но интересно; что Юрий Семин никак не обмолвился об этом Рабинеру. А тот не спросил.
А удобно работать с тем, кто не сможет тебя подменить. В силу отсутствия лицензии. И пофиг, что потом твой первый помощник ту работу, к которой ты сам его признаешь готовым и способным - а именно тренировать команду премьерки - выполнять не сможет, потому что лицензии-то нет.
Ну, вот и все.
Блистательная журналистская работа, Игорь. Книжку Семина пишешь уже? Или она в очередь за черчесовской к Евро?)
Успехов тебе, графоман.
Батуренко, впрочем, тоже. Жалко, что ли.)
Цепляю ссылку на бессмысленное вью Семина-ст. Рабинеру.
UPD. Вот будет фокус, если лицензия PRO есть у Андрея Юрьевича Семина. Мне лень узнавать.)
И еще UPD. Конечно, у Андрея Семина есть PRO ( спасибо Антону Смирнову за уточнение). Понимаете, какая прекрасная бордельера просматривается?))
https://t.me/rabinerigor/3378
РабиНерв - Telegram
Поговорил с Юрием Сёминым о его тезке и многолетнем помощнике Батуренко, вчера возглавившем "Ротор". — Распространено мнение, что назначение Юрия Батуренко — это подготовка к назначению Семина, если «Ротор» сохранит место в РПЛ. Что скажете по этому поводу?…
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.