Жизнь - она штука жестокая, не успел рассказать про...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 472
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 Жизнь - она штука жестокая, не успел рассказать про...

Сообщение Уткин В.В. »

Жизнь - она штука жестокая, не успел рассказать про юбиляра Маховикова, как приходится провожать легендарного доктора Сашу Ярдошвили...
Дичь какая-то - мы ж только что смотрели вместе хоккей Динамо - Спартак, на троих с другой медицинской легендой, только хоккейной, Валерой Коновым. И Саша мне после игры предложил: а давай книжку с тобой напишем - когда из Динамо на пенсию соберусь? Материала же за все годы тонны накопились! Я предложил ему не торопиться - еще на пару-тройку глав наработать. Но вот как оно все вышло...
Теперь она никогда уже не напишется.
А там мог бы быть такой, например, отрывок из наших с ним посиделок.
Кого бы ты поставил на первое место по сопротивляемости боли?
В работе - или в быту?
Давай с быта начнем.
Тогда впереди с отрывом идет Заза Джанашия. Представляешь, ему в кабаке, ударом сзади и сверху полной бутылкой шампанского вбили нос внутрь, а когда я туда примчался, он все еще продолжал драться!
Восстанавливался потом долго?
Знаешь, быстрей ожидаемого. К тому же ему еще и челюсть повредили, кормился через трубочку, поэтому даже веса лишнего на больничном не набрал.
Погоди, а это ж тебя грузинская федерация футбола обвиняла в том, что Заза в сборную с диким лишним весом однажды приехал?
Это когда они голландца того тренером наняли? Ну так нужно ему было сразу энциклопедию вручить для изучения: грузины основаны тогда-то, в быту ведут себя так-то, пытаться переучивать - бесполезно. А Заза тогда просто решил джип новый свой из Москвы в Тбилиси перегнать - пользуясь случаем. Но - немного не рассчитал время в пути. И вот на базу во время тренировки въезжает забрызганная грязью большая машина, из нее выходит давно небритый пыльный грузин, и голландец спрашивает переводчика: а это кто? Да вот - тот самый игрок из России, которого мы со вчерашнего дня ждем... И пока тот приходил в себя, Заза ему говорит: гамарджоба, тренер! Дороги у нас, сами уже знаете, какие - поэтому и запоздал. Я сегодня тогда с дороги тренироваться не буду, хорошо, да?! Голландец потом попросил показать ему на карте расстояние от Москвы до Тбилиси - и отцепил Зазу от сборной. С формулировкой - прибыл на сбор с лишним весом. А свалили потом все на меня, как на клубного врача. Ты вот мне скажи - он что, интересно, за трое суток дороги, похудеть должен был?!
Светлая память тебе, Эдуардыч...
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.