Глянул с утра нарезку драк из матча Рейнджерс -...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 425
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 Глянул с утра нарезку драк из матча Рейнджерс -...

Сообщение Уткин В.В. »

Глянул с утра нарезку драк из матча Рейнджерс - Вашингтон, где партнеры пытались отомстить Уилсону за Панарина. Отважно, конечно, но неубедительно - тот же Смит Уилсона толком не достал. Где вы, тафгаи? На пенсии в основном.
И вспомнился мне в связи с этим один матч, только футбольный. Дело было в Сухуми, главный его фигурант жив-здоров, поэтому гостевую команду и судью называть не буду.
В гостеприимной столице солнечной Абхазии судей и журналистов селили в знаменитой гостинице Рица, и не встретиться было сложно. Мы и увиделись с главным на завтраке в день игры. У них за столом сидели, как положено, хозяйские представители и несколько авторитетных болельщиков. Меня тоже приглашали, но я отказался - там надолго можно было засидеться, а слопать мацони, выпить кофе по-абхазски, встать и откланяться - так на Кавказе не принято. Даже - на завтраке.
А вечером, после игры, не самой удачной для хозяев, в том же составе эти болельщики кричали и размахивали руками так, будто собирались подраться между собой. Я спросил у одного знающего человека, в чем причина спора.
И он хмуро ответил: да выбирают, кто судью пойдет бить. Один на один. Мы ж помощи не просили - а он нам два дня в любви клялся, а деньги у них взял. Теперь, сука, хоть так ответит.
Тот благородный поединок - потому что один на один - состоялся в темном коридоре - в те непростые времена было модно выкручивать отовсюду лампочки - на моем этаже, и я был единственным его зрителем.
Судья пытался прятаться за пальму в кадке, но Автандил доставал его и за ней. Когда совсем хорошо достал, решил, что хватит.
А сценку после боя я запомнил навсегда. Судья ушел в номер, а Автандил почему-то задержался в коридоре.И вдруг дверь открывается - и появляется арбитр с... автомобильным глушителем в руках! Ну чистая Бриллиантовая рука!
Но оказалось, что глушитель был не для драки. Его болелы судье вчера по его просьбе подогнали - а то в нашем городе, говорил, не достать.
А теперь пришлось возвращать.
А вы говорите - Вилков...

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.