ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ВОЙНЫ Меня очень увлекает война...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ВОЙНЫ Меня очень увлекает война...

Сообщение Уткин В.В. »

ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ВОЙНЫ🔥🔥😇
Меня очень увлекает война за телеправа, которая разворачивается накануне Евро. В основном между Телеспортом и Матч-ТВ.
Вот очень познавательный материал Спортса, там по сути все нормально описано, но есть пара неточностей.
В частности, в том, каким образом Телеспортом были получены те самые коммерческие права на сборную. В материале говорится о дружбе Петра Макаренко, владельца Телеспорта, и Виталия Мутко (что правда), и указано, что права оказались у Петра незадолго до того, как Мутко покинул РФС.
Там не хватает одного слова: тендер. Эти права были выиграны на конкурсе, условия и подробности которого очень легко поднять.
Если вы хотите понимающе закатить глаза и сказать: о, знаем мы эти тендеры! - то я скажу вам, что, во-первых, Мутко оставил РФС не по плановым срокам, а под давлением допингового скандала. То есть довольно нетипично и внезапно.
Во-вторых, Телеспорт при Мутко участвовал в куче тендеров, какие-то выигрывал, какие-то нет. В том числе самые желанные - на показ чемпионата России.
И в-третьих. За Телеспортом тьма выигранных международных тендеров, где он, в частности, уделывал Матч-Тв (права на Испанию, на Италию) как бык овцу.
То есть люди вообще-то умеют работать. Я это говорю как человек, всю жизнь на телевидении работавший в конкурирующей организации - НТВ-Плюс.)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/konigsbergen/2928641.html
Изображение

РФС и «Матч ТВ» воюют с «Телеспортом» из-за сборной. Что у них происходит? - Sports.ru
РФС и «Матч ТВ» воюют с «Телеспортом» из-за сборной. Что у них происходит? - Дикий, дикий запад - Блоги - Sports.ru
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.