О матче Италия - Турция. Вчера в нашем первом стриме...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 458
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 О матче Италия - Турция. Вчера в нашем первом стриме...

Сообщение Уткин В.В. »

О матче Италия - Турция.
Вчера в нашем первом стриме (см. предыдущий пост) мы больше, конечно, говорили на общетурнирные темы, идя за вашими вопросами. Поэтому сейчас только про игру.
Турки оказались несостоятельны не потому, что сыграли от обороны, это была лишь часть рецепта победы над Италией. Позиционная атака - слабое место итальянцев. В первом тайме им удалось лишь давление, моментов практически не было.
Несостоятельность Турции проявилась в том, что все их попытки контратаковать пресекались легкой итальянской полузащитой непосредственно на их половине поля. То есть ни в одно из достаточно очевидных слабых мест итальянцев турки не ударили.
Вот еще что важно: казалось бы, Бурак Йилмаз только что почти один выиграл чемпионат Франции во главе Лилля. Ну, чего проще - бросай ему мяч через полполя, пару раз да зацепится, один удар до ума доведет. Но Бурак был на себя непохож; мы стали забывать, что лучшие игроки регулярного сезона часто приезжают на чемпионаты Европы и мира даже не столько уставшими, сколько эмоционально выхолощенными. И с Бураком, кажется, именно это и происходит.
Но когда конец первого тайма турки провели, обороняясь уже внутри штрафной, сомнений не оставалось - Италия своего добьется. Символично, что первый гол стал именно следствием давления; турки забили сами себе, потеряв ориентацию в пространстве.
А первый гол уже означал победу - турки не могли больше не пытаться атаковать.
Матч читался как открытая книга. Я должен вам сказать, что мне это было легко, поскольку я прочитал накануне игры совершенно выдающийся текст про итальянцев. Который рекомендую и вам. Вы убедитесь, что, иначе попросту и быть не могло - парень действительно детально знает устройство сборной Манчини.
Рекомендую этот текст и вам. Особенно тем, кто вот прям восхищается первой игрой Скуадры Адзурры и записывает ее в фавориты; рано и не дальновидно.
Прочтите.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2931356.html
Изображение

Италия на Евро – максимально неитальянская. Она много забивает и не проигрывает 28 матчей, но мы насчитали сразу 5 уязвимостей - Sports.ru
Начали турнир с домашних 3:0 против Турции.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.