Сегодня - 60 лет со дня рождения Юры Розанова... В...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 436
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 Сегодня - 60 лет со дня рождения Юры Розанова... В...

Сообщение Уткин В.В. »

Сегодня - 60 лет со дня рождения Юры Розанова...
В нечетные годы мы обычно отмечали его ДР с размахом - в четные работа на Евро или ЧМ могла разметать по городам и странам.
10 лет прошло - а словно вчера обмывали Юркин полтос в Доме архитектора. Семья припасла юбиляру сюрпризов - столько смешных архивных фото-видео редко где доводилось видеть.
И был там конкурс на самую забавную историю о юбиляре.
Я решил поучаствовать, поскольку он не просил об этом не рассказывать.
Однажды Юрий Альбертыч решил серьезно заняться здоровьем и лечь в клинику на голодание. Лечебное, как он его называл. И попросил его сопроводить - и ему чтоб не скучно было, и мне на будущее присмотреться - я весил тогда за центнер, но голодать был еще не согласен.
И приехали мы на Китай-город, и начали Юру принимать в модной клинике в голодающие. И там же важно зафиксировать вес, который неизбежно вниз пойдет.
И вот взбирается популярный комментатор под присмотром двух медсестер на весы - такие, как в аэропортах для взвешивания багажа стоят. Они рассчитаны были на 150 кг. И стрелка бодро пошла вправо - и не собиралась тормозить. И дошла так до самого предела, но потом все же подумала - и отклонилась на одно деление обратно.
Юра, видимо, давно не взвешивался, и впал в легкий ступор от количества своих килограммов. Стоит такой, в семейных трусах, и смотрит неотрывно на эту стрелку. Но и для медработниц результат оказался неожиданным - они тоже стоят и туда же смотрят. Но друг меня зачем-то же с собой взял! И я спрашиваю: скажите, у вас что, со 150-ти принимают? Давайте мы на часок позавтракать отъедем - и наедим этот несчастный килограмм! Тут все ожили, задвигались, а новый пациент недоверчиво спросил: а весы точно правильные? Давно проверяли?
Зато показатели на выписке ему понравились. Или просто весы починили.
Моя история заняла тогда второе место - главный приз остался в семье, а я получил бутылку виски меньшей емкостью.
Хотя сам Юра, если сильно изредка и пил, то - только водку. А так все - "Балтика-нулевочка". Пиво для лечебного голодания...

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.