​​Как тюльпановый утырок, я просто обязан рассказать...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 436
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 ​​Как тюльпановый утырок, я просто обязан рассказать...

Сообщение Уткин В.В. »

​​Как тюльпановый утырок, я просто обязан рассказать вам историю из чемпионата Голландии. Кстати, самая большая плантация тюльпанов в Нидерландах находится в городке Анна Павловна. Он так назван в честь дочери русского царя Павла I, жены короля Голландии Виллема II, в честь которого назван клуб из Тилбурга, где воспитывался Фрэнки Де Йонг. Достаточно понятно?

А речь пойдет об Утрехте, это рядом с Амстердамом. Оттуда родом Ван Бастен, Снейдер, и страшный замок Де Хаар, который, по слухам, строили предки судьи финала Евро-2020 Бьёрна Кёйперса. В Утрехте мне и рассказали эту милейшую семейную драму. Итак, берите ложку попкорна, история короткая.

Как-то раз в Эредивизии играли Утрехт и Де Граафсхап. До 81-й минуты на табло горел счет 0:0, а потом на замену вышел Рики Крюйс. 19-летний малый впервые оказался в Эредивизии и так волновался, что уже на 30-й секунде дебюта засадил фантастический гол. 1:0, Утрехт победил.

Теперь берём попкорн. Главным тренером Де Граафсхапа трудился… папа героя дня Герт Крюйс и после матча глава семьи был в ярости, ведь его команда шла последней уверенней некуда. Отец семейства на прессухе зажёг:

- Мы отлично справлялись, а тут выходит этот сосунок и потрясающе бьет в верхний угол. Я сказал ему, чтобы после такого он даже не думал приходить домой. Его там не ждут.

Paawlick Morozoow
Изображение

-

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.