ИСХОД НОБЕЛЯ У каждого своя точка невозврата....

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 ИСХОД НОБЕЛЯ У каждого своя точка невозврата....

Сообщение Уткин В.В. »

ИСХОД НОБЕЛЯ

У каждого своя точка невозврата.
Нобель решил уйти.
Вслед ему два комментария.
Александр Тащин, я хрен знает, как там делятся полномочия, пишет - нет незаменимых, канал важнее людей.
Ну, направление на желтуху - тоже выбор. Интересно, готов ли Тащин ради рейтинга канала рассказать свою семейную историю, рейтинг это точно даст, я не стану о ней напоминать, но я сомневаюсь, что он позволит использовать себя за «болвана» в старом гусарском преферансе. Ну, или - вперед! В бой за рейтинги, в бой за Дзюбика. Или против.
Ждем.
Я жду цифру по факту, смотреть я в это время буду хороший футбол или хорошее кино.
И Канделаки…
Продолжение на Яндекс.Дзене. Открыл там аккаунт. Стану писать и туда, и сюда. Го.

https://zen.yandex.ru/media/radioutkin/svoboda-nobelia-utkin-o-tom-chto-jurnalist-ne-instrument-i-ne-predmet-61250b37e3fa04199bf9a655
Изображение

Свобода Нобеля. Уткин о том, что журналист не инструмент и не предмет - Яндекс Дзен
Итак, Нобель лишил Матч-ТВ себя. Сам он тоже лишился работы на телеканале, но мне представляется — канал теряет больше. Впрочем, мои представления тут более-менее ни при чем. Давайте поищем точную формулировку. Что же произошло? Отчего такой решительный шаг…
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.