десять дней, гуляя по городу, я постоянно отвечаю на вопрос: будете ли вы комментировать Испанию на Окко. Просто потому, что ты рассказал об этом спортсу. А мне ты ничего не сказал при этом. Почему ты так поступаешь со мной?
Вчера я написал в своем телеграме, что ну не было ни единого разговора. Мне надо же как-то это прекратить.
Мы живем же с тобой через дом. Есть телефон. Зачем ты ставишь меня в такую ситуацию? И почему, когда я просто сообщаю, что не было ни предложения, ни разговора, ты называешь это медиасрачем?
Почему ты говоришь про потенциально «непростые переговоры»? Вот Викторыч Елагин, например, пригласил меня на ближайший эфир на ютубе. Уточнили время и все выяснили. За четыре минуты. Ничего непростого.
Вот на Телеспорте я был дважды в прошлом сезоне. Комментировал вторым номером. Мы с Клещевым об этом говорили примерно пять минут. Максимум - с половиной.
Это как-то неуважительно.
У меня на Оkko куча товарищей. Если меня кто-то пригласит покомментировать вместе, я не откажу. Главное, чтобы не совпало с матчем Эгриси. Это мой единственный приоритет. Гонорар не интересует.
Вот и все переговоры. Что, непростые? Тащи там свою лодку из обского песка, семь футов тебе под килем.
Давно меня не ставили в настолько идиотское положение. Спасибо тебе за это, Вов.
https://www.sports.ru/football/1100553661-stognienko-ob-utkine-na-okko-poyavilas-mysl-priglashat-vasyu-na-czentr.html

Стогниенко об Уткине на Okko: «Появилась мысль приглашать Васю на центральные матчи Примеры. Непростое общение я отложил до выхода… - Sports.ru
Шеф-редактор Okko Спорт Владимир Стогниенко ответил на претензию журналиста Василия Уткина о несдержанном обещании.