Ну вот и подоспело к дерби объявление о начале набора в школу-студию Василия Уткина.
Пишет, собственно, сам Василий Уткин: «Первый созыв нашей школы (начало занятий – осень-2016) был удачным проектом, и я вспоминаю его с удовольствием. Верней, вспоминал все это время, потому что это было веселое и во всех отношениях удачное время. Оно в общем-то завершилось через 11 месяцев. Обучение заняло, конечно, меньше времени, но я говорю чуть о другом – о результате.
В августе 2017-го бесхозный на тот момент чемпионат Испании подхватил Телеспорт и решил начать трансляции в интернете. Мы встретились с тогдашним мотором этого проекта Ильей Рустамовым, он предложил мне поработать, а я сказал ему, что вообще-то у меня есть целая банда молодых ребят.
Так через 11 месяцев после нашей первой встречи, не имея возможности практиковаться на телевидении, наши парни вышли в прямой эфир, где до сих пор все успешно и трудятся. Не весь курс. Но все, кто захотел связать себя с профессией.
Сейчас мы с товарищами запускаем школу снова. Сейчас у нас есть солидный партнер, букмекерская компания ФОНБЕТ, у которого фактически есть свое СМИ с огромным охватом пользователей – в приложении они показывают практически весь элитный футбол. Кто-то, может быть, скажет – стрясли ребята бюджет на авантюру; я на это скажу буквально два примера.
Обучение в нашей школе будет бесплатным – и тогда, когда никаких партнеров у нас не было (во всяком случае, с деньгами)), оно тоже было бесплатным.
И попасть к нам можно исключительно через конкурс. Который мы с коллегами от начала до конца проводим (как и тогда) сами, своими руками и глазами)».
Прием заявок на обучение в школе, начиная с сегодняшнего дня, по адресу: [email protected]
В теме письма нужно обязательно указать «Заявка на обучение». В самом письме пока что ничего писать не обязательно. Вы можете даже не представляться или представиться вымышленным именем. В ответном письме вы получите первое конкурсное задание.
Напоминаем, что школа начнет работу 11 октября. В школу будут приняты 20 студентов не моложе 18 и не старше 25 полных лет после творческого конкурса, который пройдет в четыре этапа. Программа обучения рассчитана на девять месяцев. Все занятия будут проходить очно. Дистанционная, заочная формы обучения не рассматриваются.
Все объявления о работе школы будут публиковаться на страничке в фейсбуке: https://www.facebook.com/utkinschool
Log in or sign up to view - Facebook
See posts, photos and more on Facebook.
Ну вот и подоспело к дерби объявление о начале набора в...
Василий Уткин о современном футболе
-
Автор темыУткин В.В.
- Комментатор
- Всего сообщений: 605
1632146104
Уткин В.В.
Ну вот и подоспело к дерби объявление о начале набора в школу-студию Василия Уткина.[b]
Пишет, собственно, сам Василий Уткин[/b]: «Первый созыв нашей школы (начало занятий – осень-2016) был удачным проектом, и я вспоминаю его с удовольствием. Верней, вспоминал все это время, потому что это было веселое и во всех отношениях удачное время. Оно в общем-то завершилось через 11 месяцев. Обучение заняло, конечно, меньше времени, но я говорю чуть о другом – о результате.
В августе 2017-го бесхозный на тот момент чемпионат Испании подхватил Телеспорт и решил начать трансляции в интернете. Мы встретились с тогдашним мотором этого проекта Ильей Рустамовым, он предложил мне поработать, а я сказал ему, что вообще-то у меня есть целая банда молодых ребят.
Так через 11 месяцев после нашей первой встречи, не имея возможности практиковаться на телевидении, наши парни вышли в прямой эфир, где до сих пор все успешно и трудятся. Не весь курс. Но все, кто захотел связать себя с профессией.
Сейчас мы с товарищами запускаем школу снова. Сейчас у нас есть солидный партнер, букмекерская компания ФОНБЕТ, у которого фактически есть свое СМИ с огромным охватом пользователей – в приложении они показывают практически весь элитный футбол. Кто-то, может быть, скажет – стрясли ребята бюджет на авантюру; я на это скажу буквально два примера.
Обучение в нашей школе будет бесплатным – и тогда, когда никаких партнеров у нас не было (во всяком случае, с деньгами)), оно тоже было бесплатным.
И попасть к нам можно исключительно через конкурс. Который мы с коллегами от начала до конца проводим (как и тогда) сами, своими руками и глазами)».
Прием заявок на обучение в школе, начиная с сегодняшнего дня, по адресу: [u][email protected][/u]
В теме письма нужно обязательно указать «Заявка на обучение». В самом письме пока что ничего писать не обязательно. Вы можете даже не представляться или представиться вымышленным именем. В ответном письме вы получите первое конкурсное задание.
Напоминаем, что школа начнет работу [u]11 октября[/u]. В школу будут приняты 20 студентов не моложе 18 и не старше 25 полных лет после творческого конкурса, который пройдет в четыре этапа. Программа обучения рассчитана на девять месяцев. Все занятия будут проходить очно. Дистанционная, заочная формы обучения не рассматриваются.
Все объявления о работе школы будут публиковаться на страничке в фейсбуке: [url=https://www.facebook.com/utkinschool][u]https://www.facebook.com/utkinschool[/u][/url][url=https://www.facebook.com/utkinschool/][/url]
[url=https://www.facebook.com/utkinschool/] Log in or sign up to view - Facebook[/url]
See posts, photos and more on Facebook.
Вернуться в «Блог Василия Уткина»
Перейти
- Блог Василия Уткина
- Футбольные трансферы
- Обучение футболу
- ↳ Обучение финтам
- ↳ Обучение штрафных, пенальти и.т.д.
- ЧМ по футболу
- ЧЕ по футболу
- Матчи команд
- ↳ Чемпионаты России по футболу