Раньше я думала, что знаю про позор всё и лучше всех, но...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 471
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 Раньше я думала, что знаю про позор всё и лучше всех, но...

Сообщение Уткин В.В. »

Раньше я думала, что знаю про позор всё и лучше всех, но оказалось, что нет, что не всё, и не лучше всех, и есть человек, который по праву должен владеть короной кринжа, и это женщина, и ее имя вы точно знаете.

Принцесса самой колхозной вечеринки года - о да, это всё она. Тина Канделаки.

Можно спросить, что это за КВН образца 96-го года мы видели в качестве презентации нового сезона канала? Какой-то корпоратив Газпрома, а не адекватное медиа-шоу. Это как вообще? То есть мало того, что их контент не интересен, даже Дзюба не подрочит, так ещё и этот деревенский люкс в копилку кринжа. И вы мне ещё запрещали вести Дом2? Даже там вкуса побольше. А ещё там среди всей этой публики явно побольше понятийности и куда меньше морального блядства.

Потому что как ещё назвать поведение некой женщины, которая одной рукой строчит кляузы Миллеру на одну из своих самых ярких оппоненток и подшивает скриншотики, а другой пишет ее мужу и просит разрешить ей к нему «подъехать и поговорить» о «системном взаимодействии»? Потому что очень хочет «конструктивного сотрудничества», да такого, что даже «готова двигать его игроков»?

То есть, нет, вы не поняли, это буквально: МАТЧ ТВ поливает грязью семью владельца Спартака, но при этом сама Тина составляет четыре миллиона аналитических доносов про то, как ее херачит в телеге Зарема Салихова. Умиляет в этих письмах оборот “агрессивный лексический каламбур”. Даже мое интервью с Заремой и цитату про трусы не забыли - внимание приятно, конечно, что уж скрывать.

Но и те, к кому наша красота дремучая бежит жаловаться, и те, кому она предлагает «снять докфильм», недоуменно пожимают плечами. А некоторые даже (и под некоторыми я имею в виду Леонида Федуна, очевидно) блокируют ее в мессенджерах - от греха и колхоза подальше.

Прикладываю не только танцы на арене, но и тот самый скриншотик, жалобливо отосланный руководству (читай Миллеру) с «активностями Заремы».


Кровавая барыня - Telegram
Вот вам скрин и вот вам видео и сейчас я расскажу упоительную историю про них. https://t.me/bloodysx/13671
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.