Не могу не рассказать байку. Уверен, что Василия...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 479
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 Не могу не рассказать байку. Уверен, что Василия...

Сообщение Уткин В.В. »

Не могу не рассказать байку.

Уверен, что Василия Вячеславича и Виктора Михалыча путали и не раз. Особенно не очень близкие к футболу люди.

Но вот однажды это случилось при совершенно экстремальных обстоятельствах. Много-много лет назад, когда мне еще даже не стукнуло 23, я работал на одной всем известной московской радиостанции. Было 9 мая, и мы с группой столь же молодых и беспечных коллег забрались на крышу здания, в котором находилась редакция, чтобы сфотографировать салют.

Время было, как казалось, благословенное. Это ж та самая беззаботная молодость, когда море тебе по то место, по которое Месси Яну Коллеру. Плюс весна, плюс компания хорошая, плюс вера в лучшее, плюс Медведев только что инаугурировался, что воспринималось, как прорыв.

И, естественно, охрана здания уже через пять минут сняла нас с крыши, эвакуировала вниз, к проходной и стала грозить приездом тогда еще милиции. Понятно, что вопрос был 500 рублях, но пока мы их искали (я вещи, включая паспорт, оставил в редакции), мимо нас прошел Уткин (проходная же). Уткин шел на вечерний эфир, до которого оставалась пара минут, но его появление не осталось незамеченным. И одна девушка, которая, кстати, на радиостанции не работала, а просто дружила с одним из моих коллег, внезапно изрекла, указывая пальцем на Уткина.

- О, Гусев!

Уткин ничего не заметил, а вот мы дружно раскололись и, самое занятно, что раскололась и охрана. И даже 500 рублей, в итоге, не понадобились.

Завтра Василий Вячеславич и Виктор Михалыч будут комментировать вместе.

https://t.me/QryaProDucktion/3735


Настоящий РадиоУткин - Telegram
Это было не мечтой, конечно, я взрослый дядя; но нечто вроде незакрытого гештальта. Что мы только не вели вместе с Виктором Гусевым. Концерты, корпоративы, фестиваль Нашествие, мультик про Олимпиаду зверей - но никогда, НИКОГДА мы не работали вместе на футбольном…
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.