​​Давайте разнесем этот фейк-пост? ⠀ Когда даже...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 492
Зарегистрирован: 13.10.2015
Откуда: Россия
Возраст: 49
 ​​Давайте разнесем этот фейк-пост? ⠀ Когда даже...

Сообщение Уткин В.В. »

​​Давайте разнесем этот фейк-пост?

Когда даже Даня Медведев стал ссылаться на эту статистику - я понял, что нужно прекратить этот фейк-ньюс.

Давайте сразу условимся, я болел за Леву, и это пост не о том, кто должен получить ЗМ, а о том, как один «школьник» может запутать полстраны)

Итак. Первое, стата по гол+пас. По трансфермаркту у Алексиса в 2016 по всех турнирах 47 гол+пас (а не 48), а у Месси 58 (а не 50!) Типичный прием, рассчитанный на то, что никто не будет пересчитывать. Плюс у Алексиса взят весь год, у Месси еще есть целый декабрь до конца 21-го, чтобы улучшить цифры, явно перевалит за 60, а то и 70 баллов. Разница будет баллов в 15, а не в 2.

Второе, у Алексиса 2-е место с Арсеналом, у Месси третье с Барсой. Но автор поста не указывает, какое влияние на результат оказали игроки. Месси – лучший бомбардир и ассистент Лалиги, 30+15 г+п. А что у Алексиса? 13+5! Больше него в команде забил даже Жиру, а игру в центре определял Озил, отдавший 19 ассистов в АПЛ (почти в 4 раза больше Санчеса). Чья заслуга больше в завоевании 2-го места?

Третье, победа на Копа Америка. Лео – лучший ассистент и бомбардир турнира. 4+5 в 7 матчах. А что у Алексиса? 2 гола Панаме и один Мексике (ей же 2 ассиста), когда победили 7:0. Все.

Далее автор умолчал (излюбленная тактика, когда хочешь запутать, просто «забудь» про какой-то факт) про Кубок страны. У Месси с Барсой победа и 2 гола в финале Атлетику. У Санчеса вылет в 6-м раунде от Уотфорда.

Остается равным только один пункт - статистика в ЛЧ – у обоих вылет в 1/8. Правда, Месси забил по голу в каждой из игр с ПСЖ, у Алексиса 0 голов и 1 ассист, но это уже мелочи.

Итог, вырвав несколько удобных цифр и немного их преувеличив, можно даже Диму Булыкина сравнить с Месси (помните, у него был суперсезон в Голландии, когда он сделал 21+8). Но это не значит ровным счетом ничего. Важно влияние игрока на результат во всех аспектах. Я уже не говорю, что Месси лучший игрок сезона по успешному дриблингу, созданным голевым шансам, принесенным очкам за счет его г+п (39 очков) и так далее.

Так что, пожалуйста, перестаньте пересылать фейки, а лучше пошлите всем, кто вам отправил их – вот этот мой пост, пусть узнают правду)


-
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.