Я вообще не злопамятный, а просто памятливый, работа у...

Василий Уткин о современном футболе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Уткин В.В.
Комментатор
Комментатор
Всего сообщений: 605
 Я вообще не злопамятный, а просто памятливый, работа у...

Сообщение Уткин В.В. »

Я вообще не злопамятный, а просто памятливый, работа у нас, у историков, такая, поэтому просто напомню. 
Т.Г. Канделаки, 24 ноября 2020 года
«Наш слоган на будущую пятилетку: «Нет на «Матче» – нет в спорте». (т.е. на период 2020 – 2025, включая Олимпиаду-2022) 
Т.Г. Канделаки, 20 июля 2021 года
«Что касается фигурного катания. Профиль нашей аудитории – 14-59 лет, мужчины. И вот именно эта аудитория не очень-то любит фигурное катание. Вообще, чтобы показывать этот вид спорта, его нужно обрамлять дорогостоящими шоу. Нам, с точки зрения особенностей канала, не имеет смысла показывать ни такие шоу, к сожалению, ни фигурное катание. (т.е. «Есть тема» и пр. вообще не дорогостоящие и не годятся?) Почему? Потому что мужчины не смотрят фигурное катание, его смотрят в основном женщины». 
Сегодня, 15 февраля 2022 года, фигурное катание на Первом канале

16:52 Камила Валиева
17:05 Александра Трусова
17:12 Анна Щербакова

Компоненты, заявленные Валиевой, Трусовой и Щербаковой на короткую программу: https://t.me/KOnOfff/16693
Изображение

K/On/Off - Telegram
Специально для подписавшихся ради фигурного катания - компоненты, которые заявили девочки на короткую программу сегодня. Верно поправили - технические элементы и их можно заменить без предварительного уведомления.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.