Реал за 106 секунд обыграл ПСЖ

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
RU.Nowgoal
Роман Широков
Роман Широков
Всего сообщений: 90
Зарегистрирован: 15.02.2022
 Реал за 106 секунд обыграл ПСЖ

Сообщение RU.Nowgoal »

Реал за 106 секунд обыграл ПСЖ

https://ru.nowgoal.com/predictions/

Величие.

ПСЖ контролировал ход встречи на протяжении 150 минут из двух матчей, французская звезда Килиан Мбаппе смог забить 2 раза. Однако оплошность Доннаруммы дала возможность мадридскому Реалу снова быть в игре и вскоре совершить камбек. Сливочным было достаточно отрезка менее чем в 2 минуты, дабы достичь общей победы.

Хронология ключевых эпизодов, когда у испанского клуба выходило все то, что они планировали.

На 76-й минуте Неймар переправляет мяч Луке Модричу. Тот протаскивает его к центру поля – с противниками на плечах. Не глядя на трудную ситуацию, балканец смог отдать точную передачу в зону для рывка Винисиусу. Бразилец получил мяч, однако слишком передержал его в чужой штрафной площади. Защита команды Маурисио Почеттино вернулась, а Вини все же успел выбрать единственно верное решение, отдав сферу назад на того же Модрича. Перед штрафной он увидел Бензема, при том что между ними было два игрока соперников. Лука все-таки смог найти брешь в оборонных порядках – и выдал передачу форварду. Получилось и эффектно и точно: мяч прошел между ног Кимпембе, Мендеш остался вне эпизода. Карим получил прекрасную передачу и не сплоховал - 2:1!

Судьи пересматривали момент на случай вероятного положения вне игры: но гол в итоге засчитали. Лука и Карим быстро отметили и побежали к центру поля. Дело не выполнено, для прямого выхода необходим выигрыш с разницей в 2 гола.

Мбаппе стоял крайне расстроенный. Парижане развели с центра и пошли было в атаку, но спустя полторы минуты галактикос перехватили сферу и сразу забросили в прорыв неутомимого Винисиуса. Маркиньос соотечественника удержал, выбив мяч на границу штрафной, но аккурат на ногу французу Кариму Бензема. А тот в одно касание поразил угол ворот Доннаруммы – 3:1! Форвард оформил хет-трик!

Между двумя голами прошло лишь 106 секунд. Учитывая радость от голов и проверку по VAR на предмет возможного офсайда.

Данный разящий наскок сильно ударил по французскому клубу психологически. ПСЖ с 80-й минуты смог нанести лишь 1 удар со штрафного и сделал 2 касания в чужой штрафной.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.